帖子详情

我一年花费居然达到18w多,作为普通工薪阶层,我记账吓了自己一跳

18316179家庭理财

全部回帖
哈哈  有钱人
2014/08/31回复
aikunaikun22楼
看完不敢生二胎了
感觉在广州生活伤不起啊~即使是地道广州人和家公家婆生活不用还房贷的
看完只有一个问题,夫妻两个人每人商业保险支出每年接近两万,这是什么概念啊?
有钱才有这样的支出。
bld2bld226楼
楼主每一项都在正常范围哦,都不算高哦,房贷已经是很低很低很低的了,车贷3100,那估计车价不会超过20万,都很正常哦,但是七七八八加起来都要这么多哦,真不可想象
楼主这样的支出还算是普通工薪阶层吗?
跟你差不多,少了二宝和阿姨费用,老人有工资也不要我们的钱,有时候觉得啥也没买就超支了。
全职妈妈,我也算下
伙食费2500×12=30000
孩子学费20000
商业保险12000
车险8000
车油费 1000×12=12000
儿子兴趣班700×12=8400
孝敬妈妈1500×12=18000
吃喝玩乐1500×12=18000
添置衣物1000×12=12000
儿子奶粉衣服玩具书本,儿子快6岁了,奶粉喝得少了1000×12=12000
总共160400
一家有老有小,每个月1000买菜。过的什么生活?
不算不知道,一算吓一跳,我先说作为普通工薪阶层的自己:
1、房贷:1100*12=13200
2、车贷:3100*12=37200 ...

开支不算多吧,我们家庭年收入30万连车都养不起,有车都只是放着出远门开,平时上下班都坐公交地铁,具体怎么开销也没统计过。
balletballet32楼
有房贷车贷2宝,一年18W已经很省了好不好。我3口之家没房贷车贷一年也要那么多钱,现在物价高钱都不禁花了
有钱人的生活。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱炫爱炫34楼
车子很花钱,但两宝一老没车确实不方便。努力赚钱!
有房有车两小孩,这个支出算少的了。
压力真大啊
hxscjjhxscjj37楼
小小幸福2013:
开支不算多吧,我们家庭年收入30万连车都养不起,有车都只是放着出远门开,平时上下班都坐公交地铁,具体怎么开销也没统计过。
查看原文
月收入30万还开不起车?
BB绮BB绮38楼
买菜钱真便宜,五口人一天才33元,吃的是啥?
我正想说呢。。。。一个月买菜钱才1000元,,如果是我家,,,这个人数吃饭,,最少最少都要3000吧,有时还要买水果,可能更不止,钱钱真不经用呀
“普通”工薪阶层能花18万,那我家这个一年赚10万左右的只能是广州的底层了
如果那天要煲个老火汤之类的,一天买菜钱最起码都过百
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

碰到不上进的老公,好无助,很想离家出走

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

同学说她生了三个孩子每月支出3万

在广州家里收入多少才敢生二胎

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >