帖子详情

我一年花费居然达到18w多,作为普通工薪阶层,我记账吓了自己一跳

18450179家庭理财

不算不知道,一算吓一跳,我先说作为普通工薪阶层的自己:
1、房贷:1100*12=13200
2、车贷:3100*12=37200
3、汽油费停车费:1200*12=14400
5、大宝学费:10000
6、大宝兴趣班费用:3000
7、二宝纸尿裤奶粉:1500*12=18000
8、婆婆零花钱:1000*12=12000
9、钟点阿姨工资:1600*12=19200
10、水电物业煤气等:800*12=9600
11、手机费:200*12=2400
12、买菜:1000*12=12000
13、超市买日用品:500*12=6000
14、过年过节孝敬双方父母:10000
15、我和LG的两份商业保险:17000

以上合计:184000
还不包括一家大小买衣服、旅游、人情往来、偶尔下馆子的开支,这加起来又是很大一笔数了。
勒紧裤带,努力赚钱吧!大家也来说说自己的支出吧
全部回帖
2、车贷:3100*12=37200 ...

开支不算多吧,我们家庭年收入30万连车都养不起,有车都只是放着出远门开,平时上下班都坐公交地铁,具体怎么开销也没统计过。
2014/08/31回复
balletballet板凳
有房贷车贷2宝,一年18W已经很省了好不好。我3口之家没房贷车贷一年也要那么多钱,现在物价高钱都不禁花了
有钱人的生活。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
爱炫爱炫5楼
车子很花钱,但两宝一老没车确实不方便。努力赚钱!
有房有车两小孩,这个支出算少的了。
压力真大啊
hxscjjhxscjj8楼
小小幸福2013:
开支不算多吧,我们家庭年收入30万连车都养不起,有车都只是放着出远门开,平时上下班都坐公交地铁,具体怎么开销也没统计过。
查看原文
月收入30万还开不起车?
BB绮BB绮9楼
买菜钱真便宜,五口人一天才33元,吃的是啥?
我正想说呢。。。。一个月买菜钱才1000元,,如果是我家,,,这个人数吃饭,,最少最少都要3000吧,有时还要买水果,可能更不止,钱钱真不经用呀
“普通”工薪阶层能花18万,那我家这个一年赚10万左右的只能是广州的底层了
如果那天要煲个老火汤之类的,一天买菜钱最起码都过百
在广州生活1000元一个月买菜,还5个人,怎样做得到?天才
gzechogzecho13楼
压力
2、车贷:3100*12=37200 ...
买菜1000块够了?厉害
TinkingTinking15楼
算算我无车无房的一般上班族:
房租,水电煤气管理费:2200+250+100=2550*12=30600元;
吃饭:2人早餐300+在校中餐300元+公司中餐300+2人晚餐500=1400*12=16800元;
交通,手机话费,旅游,其他生活用品:200+100+150+100=550*12=6600元;
保险(短期年险),外出就餐:500+200*12=2900元
四季添新衣约1500元(两个人)添置大件家居2000元/年
合计:60400元/年

晚餐去奶奶家吃的,所以每个月只给500元意思一下的!
阿之阿之16楼
一个年收入才2万出头的苦逼飘过。。。。。。。。。。。。
阿之阿之17楼
买菜1000块够了?厉害
有时带孩子,我一天菜钱10YUAN不到。肉加蔬菜。。。
偶尔下馆子的一月买菜才1000好奇吃的啥。
一年20W在广州这个支出真的不算高。
2个人,无车,无孩子,无具体计算,大约10万吧
Mei.woMei.wo20楼
感觉楼主还可以啊,有车有房有贷款,还生了两个。18万一年不算高额了。
猜你喜欢

在广州带着宝宝还要上班,不容易π_π

碰到不上进的老公,好无助,很想离家出走

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

大家觉得三口之家家庭收入达到多少,可以在广州考虑买车?

同学说她生了三个孩子每月支出3万

在广州家里收入多少才敢生二胎

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >