帖子详情

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

62444266谈天说地

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?90年代那时候还在读小学,不知道什么叫明星,没有电脑没有手机没有网络,只能通过电视机收音机和报纸去了解娱乐圈,我只记得当时我叔房间贴满四大天王,那现在的年轻人房间是不是都贴满陈奕迅周杰伦?

个个都好chok!!!
85后90后可能很多都不知道不认识他们,但应该听过吻别,一起走过的日子,对你爱不完,今夜你会不会来这些吧?
精选回帖
本帖最后由 卡式人生 于 2014-8-30 23:23 编辑 回复 等待一份爱1003 的帖子$('flv_1VS').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMyNzU3NjU2.html/v.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');分享一个视频:1993年 黎明 Leon 夏日倾情 现场大合唱版好经典好有爱嘅全场大合唱,系fans通过声音对偶像表达纯纯无杂质嘅爱我好后悔只看了一次黎明演唱会~
2014/08/30回复
168楼
1970/01/01回复
172楼
1970/01/01回复
翻录的SONY,Maxell,TDK录音带,系呀Maxell最贵,一般都系用SONY和TDK,呢三只牌子质量都好好
2014/11/06回复
全部回帖
小沛怡小沛怡沙发
四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?90年代那时候还在读小学,不知道什么叫明星,没有 ...
细个时好中意黎明啊
2014/09/04回复
小沛怡小沛怡板凳
四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?90年代那时候还在读小学,不知道什么叫明星,没有 ...
细个时好中意黎明啊
叔只认识苍老师
搞到一头雾水,唔知苍老师是咩水
郭富城,我的偶像
xuanma:

我说的是磁带盗版,mp3是最近十年才流行起来的日韩影视的冲击,下一代的孩子都不知道 ...
查看原文
这位好认真哦~~想起我初中年代了。。。
聆听心声:
这位好认真哦~~想起我初中年代了。。。
查看原文
你暴露年龄了,呵呵……
你暴露年龄了,呵呵……
哈哈,大妈一名,在妈网,偶不计较年龄~~~~
顶顶
2014/09/09回复
cokyeecokyee10楼
以前果D颁奖礼全部比呢向个人瓜分晒,粉丝也只有四大门派,你话有几红
2014/09/09回复
莲子天空:
红到什么程度呢,讲个事例吧,那时我们读初中,有好多个同学历史试卷上应填“张学良”这个正确答案的,但都填了“张学友”
查看原文
额,我能说我边看这个边喝水,结果喷了一整屏幕么
2014/09/10回复
莲子天空:

查看原文
喷吧喷吧,反正怎么也喷不到我,哈哈
welldonejudy:
查看原文
以前周星驰电影经常拿四大天王来搞笑的啦
那是香港娱乐最繁荣的时期,值得怀念!
我们还天天争论四人谁最帅气!
2014/09/20回复
其实你们造吗?广东乐坛也红过一段时间。当年杨钰莹,光头李进, 毛宁 ,陈明、林依伦、李春波、甘苹等无数歌手,从广东升起照亮了中国流行音乐的天空;

《涛声依旧》、《弯弯的月亮》、《信天游》、《我不想说》、《小芳》、《大哥你好吗》、《九月九的酒》、《你在他乡还好吗》等歌曲红遍大江南北,直到今天还留在歌迷的记忆。

你们记得吗?
2014/09/20回复
贤爸爸 发表于 2014-09-20 10:44
四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?90年代那时候还在读小学,不知道什么叫明星,没有..
我也喜欢这一代的还有再上一点的许冠杰,林子祥等,听歌嘛跟年龄无关,喜欢就好~
2014/09/22回复
小龙女1983 发表于 2014-09-20 13:31
其实你们造吗?广东乐坛也红过一段时间。当年杨钰莹,光头李进, 毛宁 ,陈明、林依伦、李春波、甘苹等无数..
我记得,今年才看过杨钰莹和陈明的广州个人演唱会
2014/09/22回复
好帅啊
2014/09/23回复
fayewanfayewan19楼
无法复制或超越的经典!狂迷黎明直到现在
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/10/21回复
猜你喜欢

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

究竟是我要求太高,还是他真的变了

JMS,您还记得当年那个没有Ipad的年代吗?齐来晒晒多年珍藏的玩物吧~

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >