帖子详情

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

62900266谈天说地

全部回帖
珈蓝8:
每个时代都有每个天王
查看原文
你错了,现在这个时代每个歌手一出道就“小天王”称号了
2015/01/03回复
YumiyangYYumiyangY222楼
已成过去
2015/01/05回复
YumiyangY:
已成过去
查看原文
是啊  现在无数小天王小天后的涌现
4大天王超帅,从小听他们歌长大。呵呵
陈奕迅什么时候也能和周董比了?  四大天王我是不知道   至少周董也让他的歌烂大街过  成就也不比他们其中任何一个少 乐坛地位周董也不一定会比四大天王差到哪里去  
2015/01/06回复
XIEZL11XIEZL11226楼
顶下
2015/01/09回复
哈哈,现在都物是人非了!
2015/01/11回复
好久没看到四大天王了
2015/01/11回复
magicdedemagicdede229楼
好经典的照片啊  哈哈哈
2015/01/12回复
我是杰迷,不过我不多做评论!
芸—芸芸—芸231楼
都是磁带,走哪都能听到他们的歌!!
知了C知了C232楼
赞,路过帮顶!
2015/01/15回复
我们也曾经年轻,
2015/01/16回复
虫虫(曈曈)妈:
我偶像耶,当年还在读初中的穷学生,为了支持偶像,都是买正版碟的,100多一张啊,
查看原文
想当年,我也一样,黎明的全买正版的,还买了不少写真集,现在还在
等待一份爱1003:

周杰伦和陈奕迅算神马。那是80年代的谭咏麟和张国荣,才叫红,后来90年左右4 ...
查看原文
钟意你果句鬼食泥
凯欣的宝贝妈妈:
我也是, 超级大爱啊。
查看原文
想当年超超超钟意LEON,好讨厌刘华。看到妈友的评论,又勾起当年的回忆,我们也曾疯狂过,记得,打暑期工就为左赚钱买LEON既演唱会飞
好爱黎明啊!
eliefaneliefan238楼
这个应该是对于华南地区说粤语的吧,其他那些地区也听港乐?
负责任的告诉你,姐的初中也是在四大天王里渡过的,姐在正正的北方上学,所以证明他们四个是红遍了大江南北的。
以前只喜欢过刘德华
2015/01/21回复
猜你喜欢

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

究竟是我要求太高,还是他真的变了

JMS,您还记得当年那个没有Ipad的年代吗?齐来晒晒多年珍藏的玩物吧~

我老公告诉我他爱上了别的女人,要和我离婚。我该怎么办

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >