帖子详情

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

61640266谈天说地

全部回帖
思念成风 发表于 2014-09-01 18:11
回复 卡式人生 的帖子

好经典啊,我读书果时都好中意Leon啊,不过一次都无睇过距既演唱会,。竟然呢度 .....
一样一样的,好儒雅!
2014/10/28回复
小龙女1983 发表于 2014-09-20 13:31
其实你们造吗?广东乐坛也红过一段时间。当年杨钰莹,光头李进, 毛宁 ,陈明、林依伦、李春波、甘苹等无数..
记得,你说的我都听过,以前经常跟着电视抄杨钰莹的歌词。
fayewan 发表于 2014-10-21 16:38
无法复制或超越的经典!狂迷黎明直到现在
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]..
我还没上学就已经喜欢他了,一直到现在,直到永远。
tina88tina88124楼
经典,那时是四花独秀,现在是百花齐放,没有天王了。。。。
钦妈咪咪:
我也是等他开演唱会一定去看,不管在哪。因为他年龄到了,以后不知还开不开。他是我的最爱!
查看原文
香港红馆,赶紧去办理港澳通行证吧 ,去红馆看山顶位也比大陆的VIP要好
tina88:
经典,那时是四花独秀,现在是百花齐放,没有天王了。。。。
查看原文
以前叫天王,现在叫男神,其实都是一样
phonniephonnie127楼
居然那这两人跟四大天王比,这两人成就比他们四人差远了,无法比!
等待一份爱1003:
香港红馆,赶紧去办理港澳通行证吧 ,去红馆看山顶位也比大陆的VIP要好
查看原文
赶紧办理?要开了吗?
钦妈咪咪:
赶紧办理?要开了吗?
查看原文
还没有消息,估计这**开吧,上一次红馆个唱是2011年,已经三年多没开了,而且黎天王在香港比内地红多了
你看过黎明的演唱会?羡慕啊!!!
11月8日在东莞体育中心有个亚洲巨星演唱会,黎明就系其中之一,估计就唱三首歌曲到,你在东莞可以去看的,现在门票都5折卖
~~~~~~看来黎明以前真的是万人迷啊,那么多女粉丝
等待一份爱1003:
我说的是磁带盗版,mp3是最近十年才流行起来的日韩影视的冲击,下一代的孩子都不知道了大家看看90年代的十大中文金曲,十首歌曲中四大天王占了七八首,这是什么概念?女歌手几乎喘不过气,阳盛阴衰的年代[图片][图片][图片]
查看原文
回忆一下子回来了。
2014/10/29回复
等待一份爱1003:
我说的是磁带盗版,mp3是最近十年才流行起来的日韩影视的冲击,下一代的孩子都不知道了大家看看90年代的十大中文金曲,十首歌曲中四大天王占了七八首,这是什么概念?女歌手几乎喘不过气,阳盛阴衰的年代[图片][图片][图片]
查看原文
每年的4台颁奖典礼一定不会错过的。
卡式人生:
$('flv_JJG').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '500', 'height', '375', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', 'http://player.youku.com/player.php/sid/XMjMyNzU3NjU2.html/v.swf', 'quality', 'high', 'bgcolor', '#ffffff', 'wmode', 'transparent', 'allowfullscreen', 'true');分享一个视频:1993年 黎明 Leon 夏日倾情 现场大合唱版好经典好有爱嘅全场大合唱,系fans通过声音对偶像表达纯纯无杂质嘅爱我好后悔只看了一次黎明演唱会~
查看原文
当时的偶像也是黎明, 喜欢他好几年了, 像发疯似的。
温室里的豆芽:
红!记得那会我们的歌词本上基本都是他们的贴纸~
查看原文
我当时也有手抄歌词本啊, 还有一本是黎明的专属歌词本。
猫猫的宇宙:
想当年最爱黎明了!
查看原文
我也是, 超级大爱啊。
catcheng:
好经典啊,我读书果时都好中意Leon啊,不过一次都无睇过距既演唱会,。竟然呢度有甘多距既FANS啊,
查看原文
我和你一样, 喜欢黎明, 但没看过他的演唱会。
思念成风:
我最喜欢的就是黎明了,觉的他份人最真,不做作!
查看原文
同感。
小沛怡:
细个时好中意黎明啊
查看原文
我都系啊。
猜你喜欢

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

究竟是我要求太高,还是他真的变了

JMS,您还记得当年那个没有Ipad的年代吗?齐来晒晒多年珍藏的玩物吧~

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >