帖子详情

四大天王在90年代到底有多红?难道比陈奕迅周杰伦还红吗?

62005266谈天说地

全部回帖
淸※氺淸※氺261楼
这贴真火,满满回忆
2015/09/03回复
85-90的都知道四大天王吧,我是90,当时郑伊健也很红,被称为第五大天王,因为古惑仔系列
2015/09/03回复
淸※氺淸※氺263楼
原来这帖子是一年前的了~~~~~~~
2016/01/20回复
小城Lu小城Lu264楼
xuanma:
二十年前哪有mp3哦,都是磁带,好吧,我和你有代沟了,回去
查看原文
笑出来了
2016/01/20回复
四大天王的黄金时代我也没经历过,不过看过他们的一些电影,觉得还挺好看的
2016/01/24回复
四大天王的黄金时代我也没经历过,不过看过他们的一些电影,觉得还挺好看的 ...
电视台经常重播N遍了 这些电影
2016/02/25回复
都是回忆~~~~~~~~~~~~
2018/10/30回复
猜你喜欢

不让孩子学习钢琴,会不会担心孩子长大后怨父母

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

究竟是我要求太高,还是他真的变了

JMS,您还记得当年那个没有Ipad的年代吗?齐来晒晒多年珍藏的玩物吧~

哭泣中煎熬——跪求有没有听力筛查没过的进来交流一下

热点推荐

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清华湾区附属学校没有住校大家怎么上学啊?

高一孩子找大学生家教很实惠!

人生转折点

接近退休还能找到工作吗

除了鸡娃,你还可以让小朋友...

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

查看更多热点 >