帖子详情

【晒我家领金币】180平四房带双阳台的爱家首次曝光

24356114装修家居

晒家领2金币:http://www.gzmama.com/thread-3922236-1-1.html
先来张入户花园的**吧。入户花园很大,20多平,原来想搞防腐木地板,但考虑到清洁问题,还是罢了,就买个小景观打造一下田园气息吧。户外桌椅可供泡茶喝吃饭,夏天在这个凉台休闲一下,还挺惬意!

客厅
沙发背景墙的几幅画,是树和鸟,窗帘是亚麻材质的,和沙发套的颜色搭配。拉上窗帘,一棵棵树映入眼帘,仿佛在召唤家人回家。

这是艺术墙买了油画框的线条钉在墙上,然后贴上砖纹壁纸,最后安上“鸟钟”(瀑布汗一下),山寨别人的作品就这样完成了。边上那个推拉门,是请木工做的,嵌上一块树纹的磨砂艺术玻璃,与小鸟归巢遥相呼应。

下面是吧台和餐厅。吧台老榆木,纹理比较粗旷,网购的,那个沉啊,邮费就不少钱。屌丝的家里没有太多的红酒可以放在酒架上,净放了些瓶瓶罐罐,倒也充分发挥了它的收纳功能。餐桌也是榆木的,餐椅是橡木的,我家简直是杂木成林啊!

由于有孩子,房间无处不充斥着孩子的用品,现在收拾了下,所以卧房就勉强发几张凑合看吧。下面是主卧。

儿童

榻榻米玩具室

多功能榻榻米游戏房,走的是日系风格,榻榻米垫掀开是巨大的储物空间。奶咖色的格子垫和窗帘是在不同的地方买的,淘了很久很久……玩具收纳柜是仿照宜家的设计,图环保和经济,让木工打的木架,塑料收纳盒是宜家代购的:

次卧

全部回帖
小火柴燃烧:
厨房[图片][图片][图片][图片]卫生间,有一个大木桶浴缸[图片][图片][图片][图片]阳台[图片][图片]卫生间主卫比较大,放了个木桶,把原生态进行到底!
查看原文
房子大,发挥的空间也很大,装修很不错,羡慕啊
2014/09/04回复
湘南武馆练过g:
房子大,发挥的空间也很大,装修很不错,羡慕啊
查看原文
喜欢喜欢,这个可以做借鉴的哦
晒家领2金币:http://www.gzmama.com/thread-3922236-1-1.html
先来张入户花园的**吧。入户花园很大,20多 ...
楼主实木家具在哪儿买的?什么木的?
楼主,茶具是哪买的?有没链接
超级大哦!
NAI子NAI子7楼
好熟悉的图片,昨天在哪个论坛也看到的说,拍摄角度都一样
有钱人的房子
2014/09/05回复
幸福幸福9楼
我也好想知道是什么楼盘啊
2014/09/05回复
楼主实木家具在哪儿买的?什么木的?
感觉有点像松木的 上次在金海马看到一家松木沙发就是这个感觉 价格也可爱
2014/09/08回复
bin7280bin728011楼
感觉有点像松木的 上次在金海马看到一家松木沙发就是这个感觉 价格也可爱 ...
瓜爸,你沙发、茶几也要找实木吗?
2014/09/09回复
瓜爸,你沙发、茶几也要找实木吗?
恩 我就是这几样想要实木的,其他的就不用实木的了。中秋节我都没时间去看,等小孩回家后才有时间去找家具了
bin7280bin728013楼
恩 我就是这几样想要实木的,其他的就不用实木的了。中秋节我都没时间去看,等小孩回家后才有时间去找家具 ...
大石还是有几家榉木茶几沙发店的(不过就是裕丰、瑞丰啥的),都有代理。你可以去看看,价格应该也还可以。
大石还是有几家榉木茶几沙发店的(不过就是裕丰、瑞丰啥的),都有代理。你可以去看看,价格应该也还可以。 ...
恩 恩 牌子这些我是完全没概念的。大石好远哦 我大致看过**和金海马 都比较近的
bin7280bin728015楼
恩 恩 牌子这些我是完全没概念的。大石好远哦 我大致看过**和金海马 都比较近的 ...
跟乐从比起来,大石算是近的了。牌子的话,你看多了就知道了,就那几家厂。一般做实木的店都代理其他家的。你车陂那边的皇廷也可以去看看。
跟乐从比起来,大石算是近的了。牌子的话,你看多了就知道了,就那几家厂。一般做实木的店都代理其他家的。 ...
果然是过来人啊,我还不知道皇廷在什么地方,回头查一下。我一般先看款式再看价格,还没问过牌子。
bin7280bin728017楼
果然是过来人啊,我还不知道皇廷在什么地方,回头查一下。我一般先看款式再看价格,还没问过牌子。 ...
在黄村BRT附近,路北,我有次下班后过去看了下。档次嘛不讲,至少离你们那儿近,而且据朋友说服务还可以,免费送货安装。
bin7280:
在黄村BRT附近,路北,我有次下班后过去看了下。档次嘛不讲,至少离你们那儿近,而且据朋友说服务还可以,免费送货安装。
查看原文
好的 最近关注一下
180平的大四房啊。。。加上入户花园不近200房了,太豪气了
2014/09/10回复
吧台很漂亮,能短个的链接给我吗,谢谢!
2014/09/11回复
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >