帖子详情

有没有和我一样是广东人嫁外省的美妈啊?

2678479情感.婚姻.家庭

有没有和我一样是广东人嫁外省的美妈啊?你们过的好吗,进来聊聊吧!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
是的,哪里人真不要紧,就看他会怎么对自己了!我们当年结婚刚首付完一套房子,日子确实苦了点,但他上进,肯学,这五年来,我们相继买车又买房了,马上准备自己创业了!在我眼里,哪些好吃懒做的本地人才让我看不起
2017/02/05回复
STTAILLSTTAILL74楼
我的脾气比较倔比较直,我公婆都属于农民,我老公又是最小的,比较宠,所以这边的一些风俗人情我都可以不参与,他们搞定就可以了。
2017/06/18回复
全部回帖
泳儿88泳儿88沙发
航航猪猪:
有没有和我一样是广东人嫁外省的美妈啊?你们过的好吗,进来聊聊吧!
查看原文
广东哪里的,嫁外省好吗
2014/09/16回复
泳儿88:
广东哪里的,嫁外省好吗
查看原文
潮汕地区的
人好就行,哪里人没关系,哪里都有好人有坏人。上进,关心体贴你,有责任感就好了。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
虎门嫁湖北,目前还可以
广州嫁海南.在广州常住近着娘家、过年回海南、度假过冬、很幸福
hxyzhuhxyzhu7楼
广东粤西嫁了个东北人~    长驻广州,没公婆同住。。。暂时还很和谐
sugarbabes:
人好就行,哪里人没关系,哪里都有好人有坏人。上进,关心体贴你,有责任感就好了。该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
查看原文
是的,你说的太赞了!
我也是嫁了湖北佬你是湖北那里啊,我老公是恩施的
思念成风:
虎门嫁湖北,目前还可以
查看原文
我也是,嫁湖北,我老公也很好,又上进和关心我,就是我们的吃东西非常合不来,你们有这样的事情发生吗?
tiaolily:
广州嫁海南.在广州常住近着娘家、过年回海南、度假过冬、很幸福
查看原文
哈哈,这样就好
hxyzhu:
广东粤西嫁了个东北人~    长驻广州,没公婆同住。。。暂时还很和谐
查看原文
那你老公没有说以后老了会回东北啊?
gjghxjgjghxj14楼
航航猪猪:
查看原文
潮汕女嫁了个山东人,娘家在广州,目前在广州生活。一切还好。
qiqi125qiqi12515楼
看这回贴感觉还是我们湖北的好啊
梅州嫁江西
磨合了十年终于实际目标方向一致,总体还算满意。
唉,我广东嫁广东差不多十年了,口味还没一致啦
帮顶顶顶
2014/09/17回复
猜你喜欢

有在海口投资买房的美妈吗?

天河高乐堡幼儿园怎么样

都说广东人什么都吃,根本不是这样的好吗

哪位美妈知道东圃幼儿园什么时候开始摇号吗?急啊

有没有宝妈和我一样,宝宝有湿疹的困扰

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊