帖子详情

有没有和我一样是广东人嫁外省的美妈啊?

2684679情感.婚姻.家庭

全部回帖
STTAILLSTTAILL61楼
嘻嘻嘻袭:
我是广东客家,现在待嫁期吧,嫁福建,他是独生子,结婚以后打算开店在广东买房子,大家觉得可以吗
查看原文
福建的根源感很重哦,能在外面买房吗?我就是嫁福建的。😅😅
2017/06/13回复
花儿朵朵开@:
看了一遍下来,就我脑袋进水了,客家人嫁河南人,又脏又懒,没房没车中。感情还很一般....
查看原文
真不喜欢河南的男的
2017/06/16回复
湖北男人精明能干。。。
|小D|小D64楼
tiaolily 发表于 2014-09-16 09:45
广州嫁海南.在广州常住近着娘家、过年回海南、度假过冬、很幸福
哈哈,我跟你一样,基本寒假都在海南度过,爽
我阳江嫁陕西,在佛山生活,婆家挺好的,反而老公达不到我的要求,不过也过的去。
STTAILL:
福建的根源感很重哦,能在外面买房吗?我就是嫁福建的。😅😅
查看原文
福建人的太注重根源了。结婚11年了,感觉还是不适应。我也是茂名的,嫁到了福建莆田。幸好还是平时生活在广州,春节才回去福建老家。
2017/06/18回复
广州土著嫁山西😂
STTAILLSTTAILL68楼
秋之若荷:
福建人的太注重根源了。结婚11年了,感觉还是不适应。我也是茂名的,嫁到了福建莆田。幸好还是平时生活在广州,春节才回去福建老家。
查看原文
我是嫁泉州,这里的旧思想比莆田更严重
STTAILL:
我是嫁泉州,这里的旧思想比莆田更严重
查看原文
泉州和莆田似乎都很传统的。我有个大学同学就是嫁到泉州。不过我们大家平时都是在广州,没有回去和家人同住。不然估计早就得game over 啦。所以我很佩服你呀,嫁到泉州,还能在家里话事呀。我每次回去,感觉自己都是个小媳妇般。
STTAILLSTTAILL70楼
秋之若荷:
泉州和莆田似乎都很传统的。我有个大学同学就是嫁到泉州。不过我们大家平时都是在广州,没有回去和家人同住。不然估计早就得game over 啦。所以我很佩服你呀,嫁到泉州,还能在家里话事呀。我每次回去,感觉自己都是个小媳妇般。
查看原文
我的脾气比较倔比较直,我公婆都属于农民,我老公又是最小的,比较宠,所以这边的一些风俗人情我都可以不参与,他们搞定就可以了。
STTAILL:
我的脾气比较倔比较直,我公婆都属于农民,我老公又是最小的,比较宠,所以这边的一些风俗人情我都可以不参与,他们搞定就可以了。
查看原文
我就是觉得福建那边的人情世故和拜神风俗太多了。这对于我来说太痛苦啦。因为我在娘家,几乎没有接触过这些,只是很简单的。我每次看我婆婆做这些,我就在想,以后我婆婆老了,要让我来处理这些,哪该如何是好?
2017/06/20回复
STTAILLSTTAILL72楼
秋之若荷:
我就是觉得福建那边的人情世故和拜神风俗太多了。这对于我来说太痛苦啦。因为我在娘家,几乎没有接触过这些,只是很简单的。我每次看我婆婆做这些,我就在想,以后我婆婆老了,要让我来处理这些,哪该如何是好?
查看原文
我跟你一样,家里做这些人情世故,拜神,我从不参与,我老公也知道我不喜欢这些,也不强迫我做,都是他去做。
广州嫁湖北,结婚10年,现在离婚进行中
lee12少:
广州土著嫁山西😂
查看原文
我也嫁山西啊,珠海嫁山西运城😁
2017/06/23回复
湖北女去哪了?奇怪 真奇怪
2017/07/01回复
广东人准备要嫁去四川了,☺
2017/07/03回复
清远嫁重庆,定居番禺,岳父岳母同住😁😁
2017/07/04回复
湖北嫁广州,定居广州
2017/07/04回复
猜你喜欢

有在海口投资买房的美妈吗?

天河高乐堡幼儿园怎么样

都说广东人什么都吃,根本不是这样的好吗

哪位美妈知道东圃幼儿园什么时候开始摇号吗?急啊

有没有宝妈和我一样,宝宝有湿疹的困扰

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >