帖子详情

有没有和我一样是广东人嫁外省的美妈啊?

2692279情感.婚姻.家庭

有没有和我一样是广东人嫁外省的美妈啊?你们过的好吗,进来聊聊吧!
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
35楼
1970/01/01回复
是的,哪里人真不要紧,就看他会怎么对自己了!我们当年结婚刚首付完一套房子,日子确实苦了点,但他上进,肯学,这五年来,我们相继买车又买房了,马上准备自己创业了!在我眼里,哪些好吃懒做的本地人才让我看不起
2017/02/05回复
STTAILLSTTAILL74楼
我的脾气比较倔比较直,我公婆都属于农民,我老公又是最小的,比较宠,所以这边的一些风俗人情我都可以不参与,他们搞定就可以了。
2017/06/18回复
全部回帖
看了一遍下来,就我脑袋进水了,客家人嫁河南人,又脏又懒,没房没车中。感情还很一般....
2017/02/07回复
湖北人嫁广州
YY0YYYY0YY4楼
大头天使:
哇,这么多嫁湖北的,那湖北女嫁哪里了?
查看原文
湖北女嫁广州来了!
我是河源嫁江西!
我是河源嫁清远,住广州,哈哈~~找啊到老乡
我就是广东嫁湖南
2017/02/14回复
我是梅州的嫁了湖南长沙的,虽然和谐,可是没有娘家人在身边真的好寂寞啊
2017/06/12回复
BELL小小 发表于 2017-02-14 14:33
我就是广东嫁湖南
我就是少了闺蜜很不爽
广东嫁贵州,父母、老公、孩子在广州,满意
江门的嫁湖北武汉,在江门住,过得还行
2017/06/13回复
航航猪猪 发表于 2014-09-16 10:29
回复 思念成风 的帖子
虎门嫁湖北,目前还可以
我也是,嫁湖北,我老公也很好,又上进和关心我,就是我们的..
我家的已经被我同化,口味非常一致
STTAILLSTTAILL12楼
高州嫁福建,已回福建生活,目前还能称王称霸😂😂😂
STTAILLSTTAILL13楼
嘻嘻嘻袭:
我是广东客家,现在待嫁期吧,嫁福建,他是独生子,结婚以后打算开店在广东买房子,大家觉得可以吗
查看原文
福建的根源感很重哦,能在外面买房吗?我就是嫁福建的。😅😅
花儿朵朵开@:
看了一遍下来,就我脑袋进水了,客家人嫁河南人,又脏又懒,没房没车中。感情还很一般....
查看原文
真不喜欢河南的男的
2017/06/16回复
湖北男人精明能干。。。
|小D|小D16楼
tiaolily 发表于 2014-09-16 09:45
广州嫁海南.在广州常住近着娘家、过年回海南、度假过冬、很幸福
哈哈,我跟你一样,基本寒假都在海南度过,爽
我阳江嫁陕西,在佛山生活,婆家挺好的,反而老公达不到我的要求,不过也过的去。
STTAILL:
福建的根源感很重哦,能在外面买房吗?我就是嫁福建的。😅😅
查看原文
福建人的太注重根源了。结婚11年了,感觉还是不适应。我也是茂名的,嫁到了福建莆田。幸好还是平时生活在广州,春节才回去福建老家。
广州土著嫁山西😂
STTAILLSTTAILL20楼
秋之若荷:
福建人的太注重根源了。结婚11年了,感觉还是不适应。我也是茂名的,嫁到了福建莆田。幸好还是平时生活在广州,春节才回去福建老家。
查看原文
我是嫁泉州,这里的旧思想比莆田更严重
猜你喜欢

有在海口投资买房的美妈吗?

天河高乐堡幼儿园怎么样

都说广东人什么都吃,根本不是这样的好吗

哪位美妈知道东圃幼儿园什么时候开始摇号吗?急啊

有没有宝妈和我一样,宝宝有湿疹的困扰

有没有美妈陪宝宝对抗过轮状病毒腹泻啊

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >