帖子详情

我现在就在南田路警车救护车在对面 手抖为大家直播

42808267谈天说地

全部回帖
GraceluGracelu181楼
cryingpig88:
希望是真的,希望无论是警察还是群众都能平安无事。
查看原文
我发不了图,不然就截图贴上来
在腾讯新闻下面看到广州公安今早9点多发出的
2014/09/17回复
NNYY2005NNYY2005182楼
jackeywh:
解答一下大家的质询,如果系以前,我一定唔会放佢的相片上来了,不过佢依家已经系幕后指挥了,加上佢是明星警察,招警的海报都系佢做封面的,所以不存在俾人认得佢就会有危险。。。。
查看原文
只要有参与,就是危险!你放上来目的何在??沾别人的光而已,可耻!
arrishxyarrishxy183楼
点解大家都只关注受伤警察?新闻妈网都是,那个无辜群众也是别人的儿子,也许还是别人的丈夫和爸爸阿!他如 ...
就系咯。
arrishxyarrishxy184楼
广州日报有,其他媒体都系一句带过,就系一名群众不幸中枪身.其实真系好不解,既然在居民楼进行抓捕,居 ...
一句带过,好唔透明。
其实我觉得事件我们应该相信的是官方的通报,即是广州公安的发布,新闻媒体很多时候会断章取义,存在误导,大家也不要过多猜测。
受伤警察已不幸殉职[蜡烛]】该警察被送医时,已测不到呼吸和心跳。16日19:30左右医院所有相关科室18名医生 ...
新闻说受伤的警员伤情稳定......
直接拿上冲锋枪突突了
广州天天新闻都是播杀人抢劫什么的,很不安全啊广州太乱了
wj80wj80189楼
没爬楼果然还是没有发言权,刚开始我还欣慰这帖里终于没有圣母,结果事实证明我还是图样图森破了!v69
但愿没有人员伤亡!
好像房东死了-群众
楼主还活着,继续更新,刚刚网络不给力
阿sir在工作,听说正和女毒贩对峙,她把自己锁在 ...
楼主,不怕流弹啊?上次公交纵火事件,死的都是围观的啊!
wj80:
没爬楼果然还是没有发言权,刚开始我还欣慰这帖里终于没有圣母,结果事实证明我还是图样图森破了!v69
查看原文
果然是图破了
又一出现实版警匪片啊。。广州最近好疯狂。。说不定危险就在哪里出现了。。。受伤特警希望没事,祈祷~ ...
今天广日新闻头条,一个武汉穷凶极恶的杀 *人*犯怀疑逃到广东了。
为了保护警察的私隐,请不要未经别人批准随意上图,暂时代为删除
出于对警察私隐的保护,暂时屏蔽此信息内容
人类太疯狂了。。。枪战好像不是什么新鲜事了
liudqliudq196楼
枪战片现实版?
出于对警察私隐的保护,暂时屏蔽此信息内容
实习版主了?!威喔!
希望广州可以宁静D。。。
kiroro97kiroro97199楼
荔湾既特警追捕到去海珠
怪不得上周五接孩子放学看见万国南田路口有特警,原来提前布控
猜你喜欢

南田路宝岗大厦附近地下车位出租,900(含管理费)

购买二手房未查档,后果很严重!

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

大家知道海珠区南武小学怎么样吗?东晓南地铁站附近

江泰路还是东晓南买房?

南武小学究竟如何?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >