帖子详情

我现在就在南田路警车救护车在对面 手抖为大家直播

42809267谈天说地

全部回帖
love2winlove2win241楼

哦,呵呵,麻烦编辑一下把引用我的内容可以删除了。谢了!这个主要在省城又上了新闻所以事件这么大应该很难用钱摆得平吧。
2014/09/17回复
love2win:
哦,呵呵,麻烦编辑一下把引用我的内容可以删除了。谢了!这个主要在省城又上了新闻所以事件这么大应该很难用钱摆得平吧。
查看原文
引用的删不了吧?无论警察丶部队,缉毒都是抛个身出去搏命的,报不报复并不是你说的那么轻易。
洋洋红洋洋红243楼
睿琳妈妈 发表于 2014-09-16 22:16
我家窗口正对面100米远地方,还在谈判。
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
知唔知我系边个?
洋洋红洋洋红244楼
知唔知我系边个?呵呵
love2winlove2win245楼
你去首页看你点评我的,改不了的
OO
洋洋红洋洋红246楼
我系静怡妈妈呀!睇到琳琳张相,先知系你!
蛇宝宝12:
千万不可贴照片,不管是幕前还是幕后。
查看原文
是的是的。。。。
irislamirislam248楼
河南医院也可以理解为海珠区的医院,不算错吧。
觉得你有点半桶水,河南医院同红会点会一样呢
irislamirislam249楼
点解大家都只关注受伤警察?新闻妈网都是,那个无辜群众也是别人的儿子,也许还是别人的丈夫和爸爸阿!他如 ...
一看到警察立功就比晒掌声啦
2014/09/18回复
irislamirislam250楼
死果个系开锁佬,唉,一声叹息,一路走好
跟住那附近的朋友聊天听说,便衣一出现保安及街坊都驻足多看了两眼。。。纷纷猜测是出什么事了。
小沛怡小沛怡252楼
警弟 仲话大个 要做警 察 叔叔或者士兵。。。。唉
为民除害,警弟有大志比个GOOD他
lsy0109lsy0109253楼
GraceluGracelu254楼
有无人知道,最后人质怎样了?
抓住了几个涉案的?
又打死了几个?
怎么新闻不提?
zhzhjzhzhj255楼
今日新闻话死左个群众,警长点都唔会信架喇!果个一定系拉绳哥。
拉绳哥是什么意思?
猜你喜欢

南田路宝岗大厦附近地下车位出租,900(含管理费)

购买二手房未查档,后果很严重!

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

大家知道海珠区南武小学怎么样吗?东晓南地铁站附近

江泰路还是东晓南买房?

南武小学究竟如何?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >