帖子详情

我现在就在南田路警车救护车在对面 手抖为大家直播

42807267谈天说地

全部回帖
版主已经处理了
嗯,是本人骚扰水版的版主进行处理的,因为禁毒工作的特殊性,为了保护人民的卫士,这是必须要这样做的,请LZ理解。
2014/09/17回复
转一篇本人一年多前发的微博。因为制贩毒一般都是抱团犯罪,所以为了保护民警,保护他们的隐私是非常必要的。

警察手术成功,希望早日康复!
贤爸爸:
嗯,是本人骚扰水版的版主进行处理的,因为禁毒工作的特殊性,为了保护人民的卫士,这是必须要这样做的,请LZ理解。
查看原文
理解啊\\\'当时拍完照直接上传没想那么多
惊心动魄
好恐怖,警察中了三枪啊,希望没事
高危职业吖!希望个警察无事啦!
希望好人们都平安无事,
hxysychxysyc88楼
好人平安
贤爸爸:
查看原文
支持楼主爆料,支持贤爸爸保护阿sir隐私,祝受伤阿sir早日康复。
GraceluGracelu90楼
祈祷受伤的警员和受挟持的人质都能平安度过
GraceluGracelu91楼
是啊,之前经过这里的地铁站凤凰新村的时候,还被查过2次身份证,看来这2个月便衣警察都在查这件案 ...
听说那一带很多**人员出没的
GraceluGracelu92楼
是啊,之前经过这里的地铁站凤凰新村的时候,还被查过2次身份证,看来这2个月便衣警察都在查这件案 ...
xidu            
GraceluGracelu93楼
二个字给屏蔽了,系xidu人员
人民的好警察
好警察‘
猜你喜欢

南田路宝岗大厦附近地下车位出租,900(含管理费)

购买二手房未查档,后果很严重!

求助,请问谁知道广州海珠区南田路有一家私人的诊所看痛风风湿很好的,求具体地址

大家知道海珠区南武小学怎么样吗?东晓南地铁站附近

江泰路还是东晓南买房?

南武小学究竟如何?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >