帖子详情

同仁堂的安宫牛黄丸国内买的和香港买有区别吗?哪个更有效啊?

22863196广州购物打折

给老人家看门口的,想着究竟是去香港买还是就在广州买算了
精选回帖
有途径就系啦~ 人格保证系坚野~ 一个分辨嘅方法就系,里面粒蜡丸你拿起,可以睇倒有粒五角星嘅,正宗北京同仁堂锦盒装有金箔,你可以买一粒试下
2014/09/18回复
39楼
1970/01/01回复
亲爱,我最近也打算买给我老爸吃,你说一般什么价位的才好呀,就是什么分辨它们的成份,又什么分辨它们真假货呀。
2016/04/18回复
在哪里买,才到买正品呀,在广州也有买不知是不是正宗的,我不会看呀。
全部回帖
德彩兼备:
安宫牛黄丸只有北京同仁堂产,没有香港同仁堂的,只是现在有些药厂也有生产,但一般都是保健作用,同仁堂一般是急救用,不建议当保健品服用。只不过同仁堂的安宫有几种包装,有锦盒、铁盒,其中铁盒还有大陆版和香港版之分,但效果其实是一样的,但价格就相差100多元,自用建议买锦盒就行,我是在医药公司上班的,给家人用的也是锦盒,急救效果和铁盒一样好,有需要的可联系我。
查看原文
请问一粒几钱
2016/04/10回复
Run_RiverRun_River板凳
支持下噢
2016/04/10回复
宠狗狗66:
请问一粒几钱
查看原文
我这边金衣锦盒装的安宫是350元一粒,需要可联系或V:553961154
2016/04/11回复
2016yu2016yu5楼
YIYIBB123:
请短价格,具体是怎么使用保健是最好的?
查看原文
保健是半年或3个月食一粒,要睇病人当时情况,病人当时能否有食用能力,爆血管的一定不能食用的,不要盲目相信以为食粒就能救命,只是家里有而当时情况不是太严重的情况下食比没食的好,医生也是这样讲的,最重要还是第一时间送医院稳阵,以上紧供参考,是老爸早风后的经验所得,
德彩兼备 发表于 2016-03-31 14:21
回复 sayuwords 的帖子

安宫牛黄丸只有北京同仁堂产,没有香港同仁堂的,只是现在有些药厂也有生产,但一..
亲爱,我最近也打算买给我老爸吃,你说一般什么价位的才好呀,就是什么分辨它们的成份,又什么分辨它们真假货呀。
11/mmMilk 发表于 2014-09-17 17:35
我用内地的,家里老人救回来几次了,香港的亲戚也叫我帮手买过去。。。。锦盒装,有金箔的,190一粒 有需要..
楼上的亲,你是在哪里买的那么便宜呀。
11/mmMilk 发表于 2014-09-18 11:21
回复 11/mmMilk 的帖子

想问下楼主,点解你卖得敢便啊,我叫我,同学系医院罗都要250 ...有途径就系啦~ 人..
在哪里买,才到买正品呀,在广州也有买不知是不是正宗的,我不会看呀。
请问谁能帮我代购一下呢
2016/06/09回复
我让我医院药房的朋友拿 200蚊人仔,红色锦盒的,上面写着供出口
2016/06/10回复
5月去了北京,在北京同仁堂是560元一颗,铁盒装的,去了3家专卖店,都是一样价,销售都说是全北京统一价的
这些是救命的药,不要贪小便宜丢了性命,本来是想用来防身的,结果买的是假的就害了老人家
我也是买了那个出口装红色锦盒的安宫牛黄丸,请教一下2个问题,1、真的出口装比国内的少4种成份,2、我在同仁堂的官网上查询那个产品的真伪,我这个产品是股份有限公司制做的,但是要查询的时候要求我输入防伪码,请问一下这个码在那找到的,因为这个丸我还没有拆外边的锦盒。
2016/07/23回复
2001jyh2001jyh14楼

今天下午才去拍的相片,LZ香港工作,经常帮亲戚朋友买这个安宫牛黄丸,所以比较熟悉,北京同仁堂在香港、澳门和海外销售的安宫牛黄丸,都是同仁堂在香港大埔厂生产的,只有这种铁罐包装,检测标准依据香港中医药委员会和医管局标准。自去年4月起,从港币690元涨到现时的720元。
2016/07/29回复
今天刚买了,万宁,2粒装,1440
2016/07/30回复
11/mmMilk:
我用内地的,家里老人救回来几次了,香港的亲戚也叫我帮手买过去。。。。锦盒装,有金箔的,190一粒 有需要短我
查看原文
周末刚问过香港同仁堂专卖,锦盒巳经没售好多年了
2016/09/21回复
回复 天上飘云 的帖子

周末刚问过香港同仁堂专卖店,锦盒的巳经没售好多年了。目前香港药房,万宁,同仁堂专卖店卖的都是铁罐装的了

2016/09/21回复
11/mmMilk:

周末刚问过香港同仁堂专卖,锦盒巳经没售好多年了
查看原文
那是香港
2016/09/27回复
上两个星期在华润堂看到做促销,五百几一粒,早知买粒来看看门
2016/09/27回复
猜你喜欢

居然在澳门大三巴某药房买到了假药,气愤啊!!!!!!

请问在香港那里有同仁堂的安宫牛黄丸买?

香港同仁堂的安宫牛黄丸都什么价格啊??代购的话怎么算??

啊!气死啦!香港买too cool for school 面膜买贵了不是一点点啊!!!

关于在香港买安宫牛黄丸

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >