帖子详情

同仁堂的安宫牛黄丸国内买的和香港买有区别吗?哪个更有效啊?

22835196广州购物打折

全部回帖
锦盒是绿色还是红色的?
红色
2015/11/11回复
买到真的不容易
2015/11/12回复
我7号在香港万宁买的,一盒2粒装,红色合的。港币1368元。你们买的这么便宜?
2015/11/12回复
两者区别不是很大,如果要真的好就是98年以前产的那些,那是有犀牛角的,和天然牛黄,现在的都是水牛角和人工牛黄
2015/11/13回复
sayuwords:
给老人家看门口的,想着究竟是去香港买还是就在广州买算了
查看原文
安宫牛黄丸只有北京同仁堂产,没有香港同仁堂的,只是现在有些药厂也有生产,但一般都是保健作用,同仁堂一般是急救用,不建议当保健品服用。只不过同仁堂的安宫有几种包装,有锦盒、铁盒,其中铁盒还有大陆版和香港版之分,但效果其实是一样的,但价格就相差100多元,自用建议买锦盒就行,我是在医药公司上班的,给家人用的也是锦盒,急救效果和铁盒一样好,有需要的可联系我。
2016/03/31回复
bwembwem46楼
楼上,请问价格是多少呢?
关注
可是我在北京买的时候SALES说就只有一种规格,她不知道我们其他买的是什么规格的,但是北京只有一种,520,还是550,一颗,所以一百多块真得好便宜啊
2016/04/01回复
德彩兼备:
安宫牛黄丸只有北京同仁堂产,没有香港同仁堂的,只是现在有些药厂也有生产,但一般都是保健作用,同仁堂一般是急救用,不建议当保健品服用。只不过同仁堂的安宫有几种包装,有锦盒、铁盒,其中铁盒还有大陆版和香港版之分,但效果其实是一样的,但价格就相差100多元,自用建议买锦盒就行,我是在医药公司上班的,给家人用的也是锦盒,急救效果和铁盒一样好,有需要的可联系我。
查看原文
请短价格,具体是怎么使用保健是最好的?
路过,支持下
不会吧,这么便,300一粒,我在东站 的同仁堂买都四百多一粒了
2016/04/02回复
前年在香港同仁堂买了颗700左右港币的
2016/04/05回复
德彩兼备:
查看原文
请问一粒几钱
2016/04/10回复
支持下噢
2016/04/10回复
宠狗狗66:
请问一粒几钱
查看原文
我这边金衣锦盒装的安宫是350元一粒,需要可联系或V:553961154
2016/04/11回复
2016yu2016yu56楼
YIYIBB123:
请短价格,具体是怎么使用保健是最好的?
查看原文
保健是半年或3个月食一粒,要睇病人当时情况,病人当时能否有食用能力,爆血管的一定不能食用的,不要盲目相信以为食粒就能救命,只是家里有而当时情况不是太严重的情况下食比没食的好,医生也是这样讲的,最重要还是第一时间送医院稳阵,以上紧供参考,是老爸早风后的经验所得,
2016/04/18回复
德彩兼备 发表于 2016-03-31 14:21
回复 sayuwords 的帖子

安宫牛黄丸只有北京同仁堂产,没有香港同仁堂的,只是现在有些药厂也有生产,但一..
亲爱,我最近也打算买给我老爸吃,你说一般什么价位的才好呀,就是什么分辨它们的成份,又什么分辨它们真假货呀。
11/mmMilk 发表于 2014-09-17 17:35
我用内地的,家里老人救回来几次了,香港的亲戚也叫我帮手买过去。。。。锦盒装,有金箔的,190一粒 有需要..
楼上的亲,你是在哪里买的那么便宜呀。
11/mmMilk 发表于 2014-09-18 11:21
回复 11/mmMilk 的帖子

想问下楼主,点解你卖得敢便啊,我叫我,同学系医院罗都要250 ...有途径就系啦~ 人..
在哪里买,才到买正品呀,在广州也有买不知是不是正宗的,我不会看呀。
猜你喜欢

居然在澳门大三巴某药房买到了假药,气愤啊!!!!!!

请问在香港那里有同仁堂的安宫牛黄丸买?

香港同仁堂的安宫牛黄丸都什么价格啊??代购的话怎么算??

啊!气死啦!香港买too cool for school 面膜买贵了不是一点点啊!!!

关于在香港买安宫牛黄丸

4.6落HK买安宫牛黄丸,请问边度买货真价实啊?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >