帖子详情

宝宝一岁了,想给他换个牌子的奶粉,各位宝妈们有什么好建议吗?

364622广州购物打折

现在喝的是港版美素
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
5楼
我家的也是喝安满,想问一下你平时买的奶粉都是在网上买吗?多少钱呀?
2014/10/29回复
23楼
全部回帖
fei飛fei飛沙发
推薦雅培。有需要可以聯繫我,價格優惠喔
2014/10/11回复
Vivi徐 发表于 2014-10-11 09:19
我刚好在香港,你可以让你宝宝喝欧洲奶粉,你要宝宝不热气,消化好,抵抗力强,可以换下,需要可以了解奶粉..
什么牌子的呢?
新西兰出的可瑞康爱他美,现在还出了白金版,本人儿子也在喝。还有澳洲的A2和有机奶粉贝拉米,这两种奶粉都很好!
德国爱他美,需要可以短我
2014/10/12回复
小口云妈 发表于 2014-10-11 15:38
欧洲奶粉严谨,新西兰奶粉的奶源好。推荐港版牛栏,孩子小,需要量大,还是选容易买的牌子吧!
两岁以后,..
我想试试荷兰进口的牛栏,港版牛栏好像比美素还热气呢
2014/10/14回复
荷兰本土牛栏不错,我宝宝吃到一岁,没有便秘上火等问题,只是比较难买,香港的话只有母婴店和药店有,价格相差很大,或者荷兰直邮
2014/10/14回复
我觉得新西兰的比较好哦,我女儿是喝安满,在国内买也是原装原罐进口的,官网直接买就可以了,费事香港代购还不放心
2014/10/25回复
恩呀,新西兰的奶源是不错,我家宝宝也是吃安满,消化挺好的,都没什么便秘,少操了不少心
2014/10/25回复
牛栏或者美赞臣不错
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
2014/10/28回复
德国爱他美,或者喜宝。我经常帮亲戚买。
怎么都没看到各位美妈用农佳美这个牌子的奶粉呢?我姐姐他们都说好用的,还是你们不知道啊 ?》
樱桃小丸万 发表于 2014-10-25 18:38
我觉得新西兰的比较好哦,我女儿是喝安满,在国内买也是原装原罐进口的,官网直接买就可以了,费事香港代购..
我家的也是喝安满,想问一下你平时买的奶粉都是在网上买吗?多少钱呀?
2014/10/29回复
特福芬中含量丰富,配比均衡的DHA&ARA还有利于大脑神经细胞和视网膜细胞的发育,让宝宝聪明,视力好。视力。
2015/03/28回复
德国爱他美,需要可以短我
2015/03/28回复
2015/03/29回复
猜你喜欢

想让朋友澳洲代购奶粉,请问哪个牌子好

大家都给孩子和什么奶粉?

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

换奶粉了,请宝妈们提个意见

换那个奶粉好??

我家宝宝快2岁了现在想换奶粉,但不知道换什么奶粉,大家给点建议吧

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了