帖子详情

真是好事儿啊~出政策了,现在不能生2胎,等两年就可以生啦

2101795怀孕妈妈

朋友还刚问我说,她不够生2胎的条件,可是又很想生怎么办?还担心是不是要放弃呢~
这不,刚刚看到微博,咱们国内有可能在2年左右的时间想所有夫妇放开二胎政策呢,看到信息就忍不住赶紧来分享了。
全部回帖
a510za510z沙发
不可能吧,起码五六年时间
2014/10/17回复
a510z:
不可能吧,起码五六年时间
查看原文
看微博上说是两年左右,也不知道能不能实现啊
lsnyyflsnyyf4楼
因为没全面放开,我将要失去肚子里的二胎,心痛纠结中。。。
lsnyyf 发表于 2014-10-17 20:44
因为没全面放开,我将要失去肚子里的二胎,心痛纠结中。。。
同是天涯沦落人啊,刚发现自己怀孕一个多月,我们是第二胎,如果要生的话要罚三十万左右,本来打算先生了再说,但这两天收到这个消息,真让个纠结!!!我该放弃这胎,再等两年吗???呜呜呜呜…
2014/10/18回复
lsnyyflsnyyf6楼
小英7714:
同是天涯沦落人啊,刚发现自己怀孕一个多月,我们是第二胎,如果要生的话要罚三十万左右,本来打算先生了再说,但这两天收到这个消息,真让个纠结!!!我该放弃这胎,再等两年吗???呜呜呜呜…
查看原文
如果罚款我们还可以接受,是我和老公都得丢公职。哭了好多次都商量不出留下的方法,唯有残忍,但我知道会是一个永远的心结。
lsnyyf 发表于 2014-10-18 19:38
回复 小英7714 的帖子
同是天涯沦落人啊,刚发现自己怀孕一个多月,我们是第二胎,如果要生的话要罚三十万..
还有个原因是听很多人说属羊的不好,有句俗话“十羊九不全”,我也不想迷信,但是别人说了我心里就有疙瘩,我们当妈妈的都想生个健康快乐的宝宝
好k好k8楼
2014/10/19回复
我不符合二胎政策,今年直接被迫辞职了。
2014/10/19回复
lsnyyflsnyyf10楼
yini1984:
我不符合二胎政策,今年直接被迫辞职了。
查看原文
佩服你的勇气。不过我们是夫妻一起丢工作,一个人的话还可以凑合过生活。
2014/10/20回复
再等下去想生也想不出来了
2014/10/21回复
有能力、又年轻的话当然等一等啦,最怕是像我这种无经济能力的,却还受婆家压力,唉
yly0011:
朋友还刚问我说,她不够生2胎的条件,可是又很想生怎么办?还担心是不是要放弃呢~这不,刚刚看到微博,咱们国内有可能在2年左右的时间想所有夫妇放开二胎政策呢,看到信息就忍不住赶紧来分享了。
查看原文
真的吗?哪要努力争钱了
现在不是可以生二胎了吗?
前几天G4都有报道,不过我一胎都未生到出来 二胎到时批下来也应该差不多时候了
该信息来自[广妈Android客户端]
宝妈带宝同时有想要在家做份简直的吗,时间自由也不会耽误照顾宝宝还能为宝爸分担点压力,票子日结的喔,有需要的加我哦。。。扣791555880会有意想不到的惊喜。
要生的,有能力交罚款的,才不管你什么国家政策呢!
lsnyyf:
如果罚款我们还可以接受,是我和老公都得丢公职。哭了好多次都商量不出留下的方法,唯有残忍,但我知道会是一个永远的心结。
查看原文
这是一个生命啊
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

全面二胎准生证好烦

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >