帖子详情

真是好事儿啊~出政策了,现在不能生2胎,等两年就可以生啦

2110695怀孕妈妈

全部回帖
李苏b:
二胎下年1月就出生了,要罚款30w加扣分红14年,全面开放二胎这个消息早就开始讲了,但就是不知道几时才能成真,年轻还可以慢慢等,我们80初的,年龄耗不起了,怕到时全面开放了,已经生出不了,唉···
查看原文
这也罚的太厉害了吧
2014/10/23回复
我也期待啊,当时说2015年放开单独,还不提前了,是社科院一个专家说2年可能放开啥的...

期待吧....
努力
1862014186201444楼
叮叮2豆豆:
亲是在哪里呀,罚这么厉害我们这边罚两三万就可以了。
查看原文
两三万这么少?亲,你是哪里的?不是广州吧
我本来就打算生两个的,所以支持支持,但还是越早越好。。。。
那仅仅是个人的说法,和政策无关啊,别希望越大失望越大
节瓜节瓜47楼
lsnyyf:
佩服你的勇气。不过我们是夫妻一起丢工作,一个人的话还可以凑合过生活。
查看原文
你先办离婚再生就得了,只是一个人没了工作,可以留先生的工作。
但前提,你懂的,必须财产归你
纠结放开了要不要生
2014/10/24回复
还有个原因是听很多人说属羊的不好,有句俗话“十羊九不全”,我也不想迷信,但是别人说了我心里就有疙瘩{x ...
慈禧也是属羊的,她命不好?
小英7714:
还有个原因是听很多人说属羊的不好,有句俗话“十羊九不全”,我也不想迷信,但是别人说了我心里就有疙瘩,我们当妈妈的都想生个健康快乐的宝宝
查看原文
这个好像已经辟谣了啊。。老祖宗是说十羊九全福。。传又传再传就成现在这样了。。
其实属羊的命是不错的!
国家计委不是当天晚上就发新闻说:全面放开二胎还没有时间表吗???
个人觉得,现在才刚刚放开单独二胎,没有那么快全面放开二胎的,起码要观察个几年吧,如果全面放开,社会抚养费米收少好多罗…………
还是希望新的政策出来,所以夫妻都可以生二胎
其实现在很多单独的也不愿意再生二胎。
我也是等二胎政策开放
我想生个女儿,给咱家豆豆来个妹妹
CD1FCD1F55楼
还有个原因是听很多人说属羊的不好,有句俗话“十羊九不全”,我也不想迷信,但是别人说了我心里就有疙瘩{x ...
慈禧可以说命好也可以说命不好。亡国罪,老公早死,儿子早死。看用什么标准了,
2014/10/25回复
CD1FCD1F56楼
慈禧的儿子19岁就死了,后面两个皇帝都是别人的儿子
lsnyyflsnyyf57楼
节瓜:
你先办离婚再生就得了,只是一个人没了工作,可以留先生的工作。但前提,你懂的,必须财产归你
查看原文
已做了手术,一个月公假休养中。。。心里还是难受
lsnyyf:
已做了手术,一个月公假休养中。。。心里还是难受
查看原文
抱抱
2014/10/26回复
xinweiming:
有能力、又年轻的话当然等一等啦,最怕是像我这种无经济能力的,却还受婆家压力,唉
查看原文
女人要自强
人口调剂不是立杆见影的事,需要时间,所以我不认为在开放了单独二胎后**全面开放二胎,如果是这样的话国家一开始就全面开放就好了
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

“抢生”单独二胎,结果难入户广州

考察了欣生、蜜悦居和爱博恩后的一些想法和大家分享

全面二胎准生证好烦

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >