帖子详情

10月25日周六晚羽毛球活动开始召集,妈网会员独享员村七号球10元/小时,马上点击报名!

32629休闲旅游

看过来看过来!

妈网送福利来了!!!

各位爱好运动的麻油们,千万别错过啦!

妈网羽毛球俱乐部再次召集,10月25日星期六晚相约员村七号球馆

如果你喜欢运动,喜欢交友,赶紧点击报名参加,加入我们妈网羽毛球俱乐部的大家庭

【活动时间】10月25日  18:00——20:00

【活动地点】员村七号羽毛球馆 (广州市天河区员村四横路122号广东玻璃厂内(红砖厂旁)           

【交通指引】 员村地铁站B出口(出地铁沿着红砖厂方向走,留意左手边有场馆招牌);公交车B11、243、53、137等到员村总站、员村四横路口

【活动费用】10元/场/小时

【参与人数】12人(一个ID限报1名参与者,小编会根据报名人数适当增减场次哦!

【参与人群】有时间、喜欢打羽毛球、想结交更多朋友的妈友都可以报名参加!

【报名方式】两者都符合才算报名成功哦!

1、点击“我要报名”填写资料

2、跟帖报名,格式如下:

妈网ID+自我介绍+我会交作业

【温馨提示】
1、馆内有免费淋浴
2、馆外设有免费停车场
3、请自备球、球拍和水

【场地抢先看】

七号羽毛球馆位于广州市天河员村四横路122号(红砖厂旁),球馆拥有12片标准塑胶羽毛球场地和5片贵宾场及一个标准5人足球场、更衣室和洗浴室,环境舒适,运动气氛浓厚,提供专业的羽毛球运动品牌装备,是羽毛球爱好者进行锻炼的好场地。

本馆拥有专业羽毛球教练长期驻场,常年开设羽毛球培训班,对青少年及成人羽毛球爱好者进行针对性专业培训,公司业务涉及各种体育组织、培训和举办各种室内外体育活动及赛事策划、推广,并开设晨运活动丰富各阶层羽毛球爱好者的业余生活,球馆俱乐部期待你的加入!

羽毛球培训套餐 (10节课,价值700元,每班4-6人,每节课90分钟。)

开课时间:

周六班——周六17:30-19:00(连续上10周

周日班——周日09:30-11:00(连续上10周

周末班——周六17:30-19:00、周日09:30-11:00(连续上5周

注:每个学员只能在3个班中选定一个班上课(每个班的教学进度不一样,为保障教学质量不得换班或退)

上课内容:

羽毛球技术--握拍法、发球、高远球,正反手挑球,杀球技巧

步法--专项步法,辅助练习

专项素质--灵敏、速度、耐力、力量、柔韧

全部回帖
报名两个
2014/10/20回复
今天来晚了。
紫涵妈12 发表于 2014-10-20 15:03
报名两个
要点:我要报名,填写资料。
妈网网页版今天还不能上的
还是我一个人报名的
2014/10/21回复
琼楼珏擱:
今天来晚了。
查看原文
梅子126+我要报名
2014/10/21回复
琼楼珏擱:
妈网网页版今天还不能上的
查看原文
昨天就能上啦~~
2014/10/23回复
阿珂 发表于 2014-10-23 11:22
回复 琼楼珏擱 的帖子

昨天就能上啦~~
恭喜妈网从开
2014/10/24回复
小伙伴积极报名参加打球
2014/10/24回复
猜你喜欢

省级 体育东路小学学位房(正宗南雅苑)

活动结束!东鹏瓷砖全场5.2折!下单100有礼%!7000元搞定全屋瓷砖!马桶仅需998元

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

活动名单已公布《元气宝宝爬爬走走赛》系列活动——同一起跑线,宝宝向前冲,欢乐爬行

孕妈下午茶——聊天、学习样样有哦!还有最关心的产后恢复知识讲解哦!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了