帖子详情

【银匠的纯清包装修贴】自己动手3W搞定全家实木家具(菠萝格+顶级美国红橡)9月26号更新

47228219装修家居

今年五月,我们买下了属于我们的第一套房子。上个月收楼,在无数繁琐的手续之后,终于在这个月开工装修了。
建筑面积:133平方
实用面积:119平方, 另附带约50平方平台
户型:四房两厅两卫
装修方式:清包(自己找工人,自己买材料)
风格:没特定风格,简单就好。
精选回帖
32楼
1970/01/01回复
好牛!
2015/09/27回复
78楼
1970/01/01回复
mjdengmjdeng135楼
楼主,我有另外一个疑问,想这种露台的房子,上面容易扔垃圾下来吗?你楼上有多少层楼呢?你怎么处理这个问题啊,怕不怕高空掷物啊?不好意思那么多问题。因为我也看中一间类似的户型,你入住了一段时间了,有什么感想呢。
2015/10/05回复
bbbearbbbear141楼
门几钱?我也是番禺的
2015/10/06回复
CHJ_2155CHJ_2155209楼
老板你那实木门多少钱一扇,迟点我自己装修可能要买,求介绍,大稳村我知道地方
2016/02/13回复
全部回帖
AAA84AAA84沙发
狗狗好可爱啊~施工真的要小心啊
2015/09/28回复
freexzfreexz板凳
jc22257281:
昨天更新我的帖子时,看到楼主的装修贴,清包字样立马吸引了我。虽然过程简略看完真心佩服,我也是打算清包的,水电工已有人,好的泥水工还未找好,有推荐吗?木工这一段实在历害,自学做木工打家具真不是一般人能干得来,关键是两口子齐心。对于我家家具的考虑,我也是打算买木材让木友的作坊加工打制,鱼珠木材市场已经不在广州了?还准备过段时间去逛逛呢?
查看原文
我们家的泥水师傅非常非常好。电话18824191496。你打电话问问他去不去天河做。他住在番禺呢。
AAA84:
狗狗好可爱啊~施工真的要小心啊
查看原文
谢谢美妈关心,一直都很小心呢。虽然还是好多小伤....
太剽悍的夫妻!
你家露台搭建,物管不管的吗?
cecycecy7楼
太牛了!
你们真牛啊
LZ,我想问问你那个美国红橡木板多少钱?那个衣柜成本多少了。顺便可以不可以短我一个木板购买联系方式。谢谢。
还有那些工具那里买????燕尾榫机 这些,同作为自装人士心动了!!!
楼主好强
freexz:
我们家的泥水师傅非常非常好。电话18824191496。你打电话问问他去不去天河做。他住在番禺呢。
查看原文
请问做铝合金窗的黄老板联系方式,谢谢啦
jc22257281:
楼主一口气连着更新这么多,算是对自已有个交代了。写装修日记关键是个记录,分享装修过程,绝大部分人都是选择看贴不回贴,但是每一个人看了贴,有益于他的东西会吸取,我想这就是写装修日记的价值所在吧。分享快乐!打拆是另外找的是?
查看原文
哈哈。我们就一直属于潜水的。这帖子写了也算是给自己一个交代。打拆的是我们的水电师傅中的一个。因为我们打拆的不多,他就帮我们用电镐弄了。
小程程的妈咪:
请问做铝合金窗的黄老板联系方式,谢谢啦
查看原文
我lg把王老板的姓弄错了阿。就是妈网红人黄埔王老板阿,电话13729870189
思北妈妈:
太剽悍的夫妻!
查看原文
一切都是被迫的....小工被师傅逼迫....
wangxuxm:
你家露台搭建,物管不管的吗?
查看原文
物管管阿,我们傻傻地搭了之后物管不让我们所有师傅还有装修材料进入。被迫拆掉了。然后后来我们搬进来之后重新又搭起来了。没有东西可以要挟我们了,他们也就不管了。桥南这边好多二楼都是带平台的。基本都搭棚了。
猜你喜欢

【装修全攻略】全包、半包、清包区别你懂吗?全包套餐报价及装修价格预算清单构成有哪

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

中式简约装修之路

番禺区尚上名筑三房两厅轩怡装饰简约装修开贴啦

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >