帖子详情

【周话题】美丽家,窗帘来打造,猫腻:零件贵过布料,哪里能买到便宜漂亮窗帘?

34937111装修家居

全部回帖
bin7280bin728041楼
三房一厅加两飘台垫花了一万三的飘过 ...
呵呵,看来我家做的不是最贵的~~
2014/10/26回复
呵呵,恭喜瓜们一家入住!
是我家的家具开始慢慢入驻了,瓜们还没去入住呢
实用呀!
tvtsang:
好贵哦!!我在白云区同和买了2个大窗+1个落地窗,且包了轨道,才160元。(用的是比较厚的遮光布。)
查看原文
请问是在同和哪里,有店名或联系方式吗?
2014/10/27回复
tvtsangtvtsang45楼
tvtsang:

请问是在同和哪里,有店名或联系方式吗?
查看原文
同和地铁口斜对面,新开几个月的大型商场(兼菜市场)旁边。靠近路边,店铺隔离有间《火红餐馆》。
2014/10/28回复
adaisycadaisyc46楼
泪奔,我家的窗帘是在海印找了家店做的,客厅大落地窗窗帘+窗纱,两个房间飘窗窗帘,一共花了4200,有种想吐血的感觉。。。
2014/10/30回复
购买渠道:宜家
价格(单价和总价都可以说说):实实在在的,价格小贵,但省心,名目标价。
窗帘,千万不要选 太厚,颜色太浅的,真的好难洗啊,洗衣机都放不下
补充一点就是,
滑轮带轴那种好拉,但帘头那个皮筋洗多几次会松散掉,现在流行穿孔那种,感觉不是很好拉,但就没前面的情况出现。
ccandggccandgg48楼
自己买布的话要找哪里做啊?
kleinklein49楼
ccandgg:
自己买布的话要找哪里做啊?
查看原文
布匹市场有很多缝制的档口啊!
2014/10/31回复
常来常来50楼
购买渠道:海印布匹市场
价格(单价和总价都可以说说):两个房间都做了同样款式,一共四百多。
经验(遇到什么猫腻了吗):
猫腻却没有遇到。由于房间的采光较差,所以我买的这款是浅色厚布料。买的那时很喜欢窗帘上方的小珠子,但每次清洗的时候我就后悔死了,必须把它们拆下来才能放进洗衣机,臭美是需要代价的。
正准备买窗帘,学到了。谢谢美编
xuanmayxuanmay52楼
窗帘布有那么便宜吗。。。我的都是38一米啊,2个飘窗,1个落地,1个大厅纱,一共1400
gzmmm12gzmmm1253楼
真正围观中...-_-
2014/11/03回复
gzmmm12gzmmm1254楼
挺好啊挺好
2014/11/03回复
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

求窗帘安装师傅电话~~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >