帖子详情

【周话题】美丽家,窗帘来打造,猫腻:零件贵过布料,哪里能买到便宜漂亮窗帘?

34934111装修家居

全部回帖
PtingcPtingc81楼
mornwu:
购买渠道:店铺价格:单价忘记了,三房2厅(两个飘窗,两个落地窗),遮光布,客厅非遮光布,单价30元左右/米,总共1680元。经验:量好尺寸,报价了总价,没细看。一定要细看啊,一定要留份报价单~~~~~
查看原文
好便宜啊。
2014/11/23回复
adoudouadoudou82楼
半支烟西西:
购买渠道:宜家价格(单价和总价都可以说说):实实在在的,价格小贵,但省心,名目标价。经验:跟六妈意见一样了。窗帘,千万不要选 太厚,颜色太浅的,真的好难洗啊,洗衣机都放不下补充一点就是,滑轮带轴那种好拉,但帘头那个皮筋洗多几次会松散掉,现在流行穿孔那种,感觉不是很好拉,但就没前面的情况出现。
查看原文
请问宜家购买的布,是自己找人加工吗?
2014/11/25回复
adoudou:
请问宜家购买的布,是自己找人加工吗?
查看原文
宜家有待加工的,只不过要付费。
2014/11/25回复
购买渠道:罗马国际/番禺洛溪五洲城国际建材中心A302
价格  三房一厅 共 1.8万   2.7倍用料  窗户大 有一个做了电动轨
经验:交了订金就有师傅量尺  后来又装了沙窗 又来了师傅来复尺 其间还有设计师跟踪。面料欧式法式的 怎么说了 美妈们看到可能说我的贵 但我想说的是 那店里也有便宜的面料 1000元的也能做 便我不中意。面料选择的都是很好的 用料也足    我想说的是  这家店服务都很不错的 做工很好 安装师傅又很专业 质保两年 罗马杆质保终生  没有任何后顾之忧 几十个大样可看 近500本布版可看  我感觉非常超值。量尺就来了三次 从挑选到安装   总之很推荐。
2014/11/28回复
lly月见草:
前几天在某宝上买了罗马杆跟轨道,罗马杆9.8一米,买了2.3米,一个窗的,轨道贵点,16一米,两米,双轨道,共4米,阳台落地窗,配件全包,加上运费,100多点。质量很不错,尤其罗马杆性价比超高。刚在某宝看中窗帘,估计300多搞掂了。阳台一层窗帘一层纱,厅就一层窗帘,应该不会超500吧?!
查看原文
我前几天也是在网上拍了罗马杆,12.8一米的单杆二条4.3米,25.6一米的双杆1.5米。加运费也是106。
另外双11拍了窗帘约700,一共就是800左右,1阳台2房间。
2014/11/29回复
我家也是自己安装的,好简单的啊。只要有电钻就行了
我觉得安装完后搞卫生更难点
2014/11/29回复
lly月见草:
前几天在某宝上买了罗马杆跟轨道,罗马杆9.8一米,买了2.3米,一个窗的,轨道贵点,16一米,两米,双轨道,共4米,阳台落地窗,配件全包,加上运费,100多点。质量很不错,尤其罗马杆性价比超高。刚在某宝看中窗帘,估计300多搞掂了。阳台一层窗帘一层纱,厅就一层窗帘,应该不会超500吧?!
查看原文
告诉我店家信息吧
2014/11/30回复
tvtsang:
好贵哦!!我在白云区同和买了2个大窗+1个落地窗,且包了轨道,才160元。(用的是比较厚的遮光布。)
查看原文
美妈,我就住同和,现在商业广场全拆变商场了,哪里还有便宜窗帘啊,我要做啊?能短信我地址吗?
2014/11/30回复
半支烟西西:

好的,谢谢!请问知道收费标准吗?
查看原文
具体忘记了,你到现场问加工的工作人员吧。
2014/12/01回复
muyizemuyize90楼

应该比较少        ,
2014/12/02回复
jjgirljjgirl91楼
lly月见草:
查看原文
美妈,能短我淘宝地址吗?谢谢!
2014/12/08回复
过来家居版逛下,发现有这么含金量的分享,当然要支持啦!
首先说明,这是我两年前的经验。但是目前那个网 ...
窗帘好漂亮,请短个链接给我好吧,谢谢
2014/12/24回复
窗帘主要是跟销售学会计算才不会多花钱,特别是复杂的帘头,猫腻就多了。如果有多余的布料出来做平板帘头, ...
Lz有什么好介绍什么都不明白
2015/01/09回复
收了~家里那5米多高的窗帘还不知道上哪定
2015/01/12回复
过来学习了..
footsprint 发表于 2014-11-15 21:39
今天去东宏看了一下窗帘,比这个价格都高多了。
美妈,你家窗帘买了吗?在哪买的?之前装修就看你的帖子很多都有参考你的,多谢了。
猜你喜欢

【买窗帘注意事项】买窗帘需要注意什么避免被宰?小编揭秘窗帘黑幕!!

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

终于下定全屋窗帘!

求窗帘安装师傅电话~~~

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >