帖子详情

【6.6毕业照来了】30年楼龄小房子装修

69787242装修家居

全部回帖
wuhuanling:
真是乱七八糟。这也太不会收拾了。
查看原文
是啊,太懒了点,以后一定改进。
2015/06/09回复
2015/06/09回复
回复 ruijunjun 的帖子

首先谢谢你的支持。
是挺多人说乱的,不过感觉你是当中最有诚意的哈,我就再说说吧。
我们收拾确实不太勤奋,两夫妻都要早出晚归,回家就没什么精力收拾了,不过周末还是会收拾一下的。为了尽快拍好照片所以没等收拾好 (我也没想到大家这么关系整齐的问题。)
其次我们家已经好多收纳杂物的地方了,榻榻米下面,衣帽间上面,二三楼中间阁楼,目前都是没放东西的哦。
黑板墙分隔确实见仁见智了,我也是试试这样好不好用,目前使用起来也没啥问题哦。
2015/06/10回复
用心打造最美的家,楼主辛苦啦,有空继续更新哦~
2015/06/10回复
erinerin225楼
楼主230楼的蚊帐挺好啊。在哪买的?
2015/06/11回复
DD猫猫DD猫猫226楼
装修辛苦啦,进来观摩拿灵感,支持楼主继续晒
DD猫猫:
装修辛苦啦,进来观摩拿灵感,支持楼主继续晒
查看原文
谢谢支持,预祝你装修成功。
erin:
楼主230楼的蚊帐挺好啊。在哪买的?
查看原文
某宝上面买的哦,一搜蚊帐应该一大堆出来。我这个一百多,但是不是很好哦,特别它接口用的那些胶很臭,放了好久都臭臭的,所以不太建议买我这个。
AAA84AAA84229楼
就喜欢这个风格,楼主房子的间隔不错哦
AAA84:
就喜欢这个风格,楼主房子的间隔不错哦
查看原文
感谢你的支持
2015/06/12回复
预祝楼主装修顺利哦,这风格看着好赞哈
2015/06/12回复
lanj1128lanj1128232楼
saullee:
桌子我在亚马逊买的,叫路华的品牌。不过你可以对比一下某宝,可能会便宜点。
查看原文
谢谢楼主
2015/06/16回复
小捞米爱妈妈:
谢谢宝妈分享装修经验,顶顶顶顶顶顶顶
查看原文
感谢支持
2015/06/17回复
储物功能少了一点
2015/06/24回复
AAA84AAA84235楼
收藏,楼主的清单列得很详细哦
DD猫猫DD猫猫236楼
是45平方,3房一厅么,楼主怎样做到的
同上,期待楼主的毕业照了
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.55【至上家居杯日记大赛】上传入住照片啦~89方小三房毕业,甲醛测试基本达标,总费

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >