帖子详情

【6.6毕业照来了】30年楼龄小房子装修

69779242装修家居

全部回帖
肥轩肥轩121楼
不打算贴瓷砖?
2014/11/25回复
来看看,也好奇你家就是水泥地吗?还是我看错了
肥轩:
不打算贴瓷砖?
查看原文
呃,不好意思?是说的三楼么?三楼就不打算贴了哈,省点钱
大大个包:
来看看,也好奇你家就是水泥地吗?还是我看错了
查看原文
三楼是铺的水泥地啊,二楼贴瓷砖
今天发现大厅的间隔门装好了,用的还是前进铝合金料,号称1.4厚度的,实际感觉不到跟窗的1.2有何不同
玻璃用的磨砂钢化玻璃,好像效果还行,试了一下基本看不到另一边的了,也没有那种看起来很晕的感觉。
从大厅看小房间

从小房间看大厅

房间为啥要用玻璃门?有小孩的话略危险
硬装部分进入尾声,要开始采购各种家具家电之类的了。工资卡剩下27块了,快点发工资吧
大件家具因为要放久一点散味道,所以先看一下大床。
目前比较喜欢这种的,够简单,床也不高,加个床垫刚刚好,小孩滚下床应该也没那么痛吧?
不过两边没有床栏的话床垫会很容易滑动吗?哪位有经验的说说呗。还有感觉床角比较小,不知道稳不稳。

考虑要不要买个小床给小孩单独睡,感觉直接跟大人睡到3,4岁再单独睡一个房间就好了吧?有必要买个小床在大人房间一起睡么?纠结。。。
这款能坐能睡,还能放东西,还搞特价,感觉不错

木木美子:
房间为啥要用玻璃门?有小孩的话略危险
查看原文
嗯,也会有这方面担心,不过不想砌墙缩减空间,没有想到其他办法了。只好小心一点了。
whosejanewhosejane129楼
亮瞎了~~
whosejane:
亮瞎了~~
查看原文
多谢支持啊,不过是哪里亮了呢?
空岛空岛131楼
听说宜家的床质量都不大好哦
2014/11/26回复
巴图鲁巴图鲁132楼
今天发现大厅的间隔门装好了,用的还是前进铝合金料,号称1.4厚度的,实际感觉不到跟窗的1.2有何不同 ...
这么大面积的玻璃门,以后将会是孩子贴贴纸的好地方呀,哈哈!
空岛:
听说宜家的床质量都不大好哦
查看原文
是据说又贵又不怎么好,不过这款好像实木的哦,应该比板材的好吧?
巴图鲁:
这么大面积的玻璃门,以后将会是孩子贴贴纸的好地方呀,哈哈!
查看原文
呃。。。那不就很难撕掉?希望儿子不要太顽皮吧
继续进度跟进,好像潘师傅又搞了一下卫生,比之前干净了一点,各处墙壁的小问题处理了一下,房间地脚线的油漆清理干净。这些都是不太明显的进度了。
比较明显的就是衣帽间的趟门在开始弄了,原来是铝合金框架加板材拼接。潘师傅做东西都是没有效果图的,连照片都没有,只能口头说说,等真正做出来了才知道效果如何的
像这个趟门我们只说了要吊趟,说了版面颜色(对!只是说的,没有样式挑
不过目前看起来效果还可以吧

另外今天已经收到双十一买雅兰床垫的赠品了,我记得好像只有写着送枕头的,不知道为何送多了个保护垫
床垫到快递点了,叫了周六送过来,不知道质量如何

巴图鲁巴图鲁136楼
巴图鲁:

呃。。。那不就很难撕掉?希望儿子不要太顽皮吧
查看原文
不要用负面情绪看待这种事情啦,玻璃门将会是宝宝欢乐的一个来源,多好呀。俺家宝贝随他怎么整,玩耍中学会调理!
巴图鲁:
不要用负面情绪看待这种事情啦,玻璃门将会是宝宝欢乐的一个来源,多好呀。俺家宝贝随他怎么整,玩耍中学会调理!
查看原文
有道理,到时候见机行事吧
之前看到很多榻榻米都是把书柜做成落地式的,总感觉减少了榻榻米的使用面积不太好。
鉴于本人读书不多,书量很少,所以打算做几个挂柜就算了。
本来在宜家看中了这种挂柜的,颜色够鲜艳,价格也还行,就是不知道承重如何。貌似宜家的板材承重都不怎么样啊。

可是昨晚实地考查了一下,由于榻榻米上方有两个大窗户,再加上走的明线,能挂柜子的地方真是少得很可怜啊
不知道有没有什么好办法。。。

发现又上了一下装修家居首页,难怪今天有回复了感谢小编

昨天潘师傅把阳台的吊顶弄好了哦,果然比没有吊顶时好看多了。
这次选用了长条形的吊顶,银灰相见,看起来还是很不错的。据说缺点就是没有方形吊顶那么好掀开。还有一个就是吸顶灯要买带弹簧那种,不然边框不够大,修饰不了人工开的缺口。
话说这种吊顶是不是对师傅来说安装简单很多啊?

现在的厕所洗手间部分是不是比之前的拍鬼片现场好看多了啊

2014/11/27回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.55【至上家居杯日记大赛】上传入住照片啦~89方小三房毕业,甲醛测试基本达标,总费

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

热点推荐

广州中小学暑假时间公布后 家长吵翻了!

面包都吃不起了!20多块只有几片

打卡四大楼之岳阳楼 遇上长沙暴雨有惊无险

99%的人不知道 这个惠州海岛渔村有多美

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

直击现场!水电施工要这么做才合格

回购N次的快手早餐 这个小米糕强推

7仔便利店1元购上架 APP付款很方便

东湖酒家团购餐还不错 138有鱼有鸭

快到暑假了 娃骨性地包天哪里正畸好

娃未成年想要结伴打工 拒绝被孩子怨

垃圾满天飞去哪里投诉 沙井盖丢了

热天最佳!夏天来一杯自制酸梅汤

查看更多热点 >