帖子详情

【6.6毕业照来了】30年楼龄小房子装修

71908242装修家居

全部回帖
四条木四条木161楼
来撑场啦
2014/12/31回复
四条木:
来撑场啦
查看原文
谢谢捧场啊,太冷清了
2015/01/04回复
又好久没有来更新了,一方面是装修好一直在放着,没有什么进展,另一方面是不知道为何人气一直不高,打击了积极性了
不过有新进展还是要来更新的,务必坚持到毕业

上周末有了两个新进展,一个是搞了衣帽间的架子,另一个是安装了热水器。
先来看看衣帽间的架子,之前是想在万能的宝宝上面买那些一套套的架子直接放在里面的,后来又觉得好像不够实用。
之后在宜家和百安居也看到了可以自己diy的各种配件,不过一合算发现价格也不便宜呢。
再之后是回到万能的宝宝上面查找类似服装店的展示架,但好像尺寸很难充分理由所有空间。
最后征求老婆同意后决定不需要美观,实用就可以了。于是根据功能直接让散工做了两个类似防盗网底座的东西来挂衣服
这样就可以充分利用里面的所有空间了,以后再买一些裤架和小抽屉放其他杂物就可以了。
从外面看是两层的架子。

左边墙面,下面不做好挂一些长点的衣服。

右边的墙面,话说最右那个脚总觉得弄歪了

上下两层总造价大概450左右吧,是不是比较节省

再来看看装好的史密斯热水器。这个觉得买得还是挺划算的,在百安居买的说是工程款,除了加热没有任何其他功能的了,所以50升只卖1299。但是它的安装也太坑爹了吧,居然收了331的配件费。

下图就是所有的配件了,虽然一早告诉了我配件是另外收费的,但是还是没想到要这么贵啊
都不知道是不是每台都要装这么多东西的,还是安装师傅骗了我?有有经验人士告诉我一下么?

2015/01/20回复
haitanhaitan164楼
史密斯还有活动吗?虽然安装有点坑爹,但是总体价格还是划算啊
2015/01/20回复
我一直留意你的,但是很少发言,你这个衣帽间装了这些不锈钢真的能放衣服?还是挂衣服的?什么时候入住,入住后再多发图图,想了解了解。
2015/01/21回复
水笙水笙166楼
欢迎报名参加【索菲亚杯装修日记大赛】,参赛加装修日记写手勋章,前50名参赛送雨伞,大奖赢咖啡机、烤箱、豆浆机,优先获得建材家具更低折扣。http://www.gzmama.com/thread-4173903-1-1.html
haitanhaitan167楼
这个衣帽间怎么放衣服呢?
mandy1984mandy:
我一直留意你的,但是很少发言,你这个衣帽间装了这些不锈钢真的能放衣服?还是挂衣服的?什么时候入住,入住后再多发图图,想了解了解。
查看原文
谢谢关注啊。我是打算挂衣服的,实在挂不了所有的也可以再买些小柜子来放
haitan:
这个衣帽间怎么放衣服呢?
查看原文
用挂的呀,挂不全再找点小柜子来放
壳子妈壳子妈170楼
花洒是哪里买的呢?
壳子妈:
花洒是哪里买的呢?
查看原文
花洒也是百安居买的特价799,Delta的。还没用过,不知道效果如何。
智元智元172楼
请问你衣帽间多大啊?
智元:
请问你衣帽间多大啊?
查看原文
大概1.1m*2.7m左右,本来说弄1.2米的,不知道为何最后缩水了
路过帮顶一下
jessie_12jessie_12175楼
saullee 发表于 2015-01-20 16:20
又好久没有来更新了,一方面是装修好一直在放着,没有什么进展,另一方面是不知道为何人气一直不高,打击了..
绝对是被师傅骗了,我家也是买史密斯2999那款,想着大品牌师傅不会骗吧也是跟我说要接pvc硬管收材料费24'.但我本身就是搞工程的,这种连接管,到楼下五金买俩条镀锌软管接就行。最后我自己买了15块两条的软管就接好了,用了三年多还好好的
2015/01/22回复
jessie_12:
绝对是被师傅骗了,我家也是买史密斯2999那款,想着大品牌师傅不会骗吧也是跟我说要接pvc硬管收材料费24'.但我本身就是搞工程的,这种连接管,到楼下五金买俩条镀锌软管接就行。最后我自己买了15块两条的软管就接好了,用了三年多还好好的
查看原文
是啊,我看我原来家里的根本不需要这么复杂的装置啊,一个角阀加软管就好了。我也是本着相信史密斯的态度就没自己另外找人装。早知道叫别人帮忙装了,估计买个几十块配件就好了。
2015/01/22回复
水笙水笙177楼
2015/01/26回复
我家装的史密斯安装费也要355,总感觉就这几个配件就要300+,太坑爹了
2015/01/27回复
小瓜瓜小小瓜:
我家装的史密斯安装费也要355,总感觉就这几个配件就要300+,太坑爹了
查看原文
哦,原来还有同样收这么贵的啊。是啊,我给一些朋友看,都说有些配件根本不需要的啊,太坑爹了。
2015/01/28回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

NO.55【至上家居杯日记大赛】上传入住照片啦~89方小三房毕业,甲醛测试基本达标,总费

索菲亚第1届装修日记大赛,冠军赢千元购物卡,满50名报名,开始核算积分准备投票啦

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >