帖子详情

大家说下年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?

38271129谈天说地

年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?
精选回帖
本帖最后由 wonderfulmatt84 于 2014-10-26 17:28 编辑 买啥车自己决定,无聊的很。大把收入过百万一样地铁巴士上班我们那边。来到这边咋就变质,无甚么大不了啊80w。人家周润发大把身家,人家都是很亲民,地铁出入。
2014/10/26回复
君鸦君鸦125楼
和我想法一样,跑车之类的也是30岁之内的年轻人开起来才带劲,老了买的起再用又有什么意义呢?20岁时买10岁时梦想的礼物其实完全没意义!现在有钱,能承受,那就大胆买来花!
2014/10/27回复
如菊如菊140楼
呵,因人而异的,圈子里,有赚100多万一年去买个宝马X6的,有将近300万年收入去买个30万的途观的,有的房子车子都是供的去买个一百多万的路虎。有人喜欢高调,有人喜欢低调,看楼主是个怎么样的人了。不过,确实是很多喜欢闷声发大财的人,真正有钱的人不是靠这个来炫的。
2014/11/22回复
对!像我,四十多了买一宝马,人家是以“快”著称的啊,时速170、180是儿科啊。我却用来买菜接孩子,时速多数是40。很多功能完全用不上。所以享受要趁早。
2014/11/22回复
全部回帖
我是进来看有钱人滴
2014/10/25回复
这个情况买个七八十万的车合适啊。
看爱好了。
有百万以上的车的人大把
这收入,早应该买了。我家用一年的收入买了两台车,合一百万。
半年到一年收入的车
资产两千万,年入200万以上吧
买台单车实用
用十分之一收入买车,每人追求不同
小马甲呀小马甲:
用十分之一收入买车,每人追求不同
查看原文
十分之一,是美妈真实的事例?觉得有点不可思议,假设年入200万,十分之一就是20万,如果做生意的开20万的车子,大多数人都会觉得有点寒酸吧,打工的话年入200万年薪就要去到300万啦,不是什么亚太区域ceo到不了这个年薪吧。。。。。。。当然如果是年收入一两千万的当我没说,应该这种人不会混妈妈网吧
YIYI72YIYI7211楼
年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?
这么好的条件,才买80万的车太委曲了吧
这么好的条件,才买80万的车太委曲了吧
楼上的还收入十分之一买车
100w以内都湿湿碎啦。
ljxljx14楼
某老板,年收入500万以上,开20多万的车。
某富二代啃老无业游民,收入为零,开50多万的车。
ljxljx15楼
好多人贷款买豪车装富你们知道吗?
ljxljx16楼
姐考虑了好久,决定存点钱,明年买辆QQ送小孩上学
看消费观念,和生意门面吧
收入那么好,一人一台80万都不为过
开豪车的未必是有钱人!现在一些学融资的开的都是豪车!为什么呀?为的就是装大款好融资
猜你喜欢

住着一千万的房子,两口子年收入七八十万,背负着几百万的房贷

地铁口500米和1.5公里的两个小区,单价相差多少才合理?

东南朝向比正东朝向贵多少大家觉得合理?

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

大家一个月用水多少吨啊,我一家三口一个月用30多吨水,是不是抄水表错了

请教大家关于中职、中专类学校的待遇问题

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >