帖子详情

大家说下年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?

38369129谈天说地

年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?
精选回帖
本帖最后由 wonderfulmatt84 于 2014-10-26 17:28 编辑 买啥车自己决定,无聊的很。大把收入过百万一样地铁巴士上班我们那边。来到这边咋就变质,无甚么大不了啊80w。人家周润发大把身家,人家都是很亲民,地铁出入。
2014/10/26回复
君鸦君鸦125楼
和我想法一样,跑车之类的也是30岁之内的年轻人开起来才带劲,老了买的起再用又有什么意义呢?20岁时买10岁时梦想的礼物其实完全没意义!现在有钱,能承受,那就大胆买来花!
2014/10/27回复
如菊如菊140楼
呵,因人而异的,圈子里,有赚100多万一年去买个宝马X6的,有将近300万年收入去买个30万的途观的,有的房子车子都是供的去买个一百多万的路虎。有人喜欢高调,有人喜欢低调,看楼主是个怎么样的人了。不过,确实是很多喜欢闷声发大财的人,真正有钱的人不是靠这个来炫的。
2014/11/22回复
对!像我,四十多了买一宝马,人家是以“快”著称的啊,时速170、180是儿科啊。我却用来买菜接孩子,时速多数是40。很多功能完全用不上。所以享受要趁早。
2014/11/22回复
全部回帖
用十分之一收入买车,每人追求不同
2014/10/25回复
小马甲呀小马甲:
用十分之一收入买车,每人追求不同
查看原文
十分之一,是美妈真实的事例?觉得有点不可思议,假设年入200万,十分之一就是20万,如果做生意的开20万的车子,大多数人都会觉得有点寒酸吧,打工的话年入200万年薪就要去到300万啦,不是什么亚太区域ceo到不了这个年薪吧。。。。。。。当然如果是年收入一两千万的当我没说,应该这种人不会混妈妈网吧
YIYI72YIYI724楼
年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?
这么好的条件,才买80万的车太委曲了吧
这么好的条件,才买80万的车太委曲了吧
楼上的还收入十分之一买车
100w以内都湿湿碎啦。
ljxljx7楼
某老板,年收入500万以上,开20多万的车。
某富二代啃老无业游民,收入为零,开50多万的车。
ljxljx8楼
好多人贷款买豪车装富你们知道吗?
ljxljx9楼
姐考虑了好久,决定存点钱,明年买辆QQ送小孩上学
看消费观念,和生意门面吧
收入那么好,一人一台80万都不为过
开豪车的未必是有钱人!现在一些学融资的开的都是豪车!为什么呀?为的就是装大款好融资
我也是进来看有钱人滴
80万还用纠结么,买太便宜了过不 多久又要换才麻烦呢。
楼主这情况适合买台百W以上的车!真的!
我也是进来看有钱人的
可以买啊
我也想做生意
猜你喜欢

住着一千万的房子,两口子年收入七八十万,背负着几百万的房贷

地铁口500米和1.5公里的两个小区,单价相差多少才合理?

东南朝向比正东朝向贵多少大家觉得合理?

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

大家一个月用水多少吨啊,我一家三口一个月用30多吨水,是不是抄水表错了

请教大家关于中职、中专类学校的待遇问题

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >