帖子详情

大家说下年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?

38399129谈天说地

全部回帖
   买什么类型的车应该是看需求吧,生意有需要就买罗,不然养车也是一件麻烦事啊~~
2014/10/27回复
大头妈大头妈102楼
来围观土豪的,用什么车,视乎个人需要,有一个老头,千把万资产,退休了,光收租利息,五六十万一年,两公婆骑电动车,车子又残又旧都舍不得换,去旅游四五千以上的不考虑。
谚妈妈谚妈妈103楼
进来看看有钱人........
wenli2008wenli2008104楼
现在广州到处塞车,买车还是要考虑这个
谢谢大家的回复,居然昨天还上了首页
ljxljx106楼
来围观土豪的,用什么车,视乎个人需要,有一个老头,千把万资产,退休了,光收租利息,五六十万一年,两公 ...
我说的那个老板,人家身家就有几千万,年收入500万以上,才开20来万的车,如此低调合理用钱,他发财也是应该的。
ljx 发表于 2014-10-27 10:03
来围观土豪的,用什么车,视乎个人需要,有一个老头,千把万资产,退休了,光收租利息,五六十万一年,两公..
有钱乱花的还是发财的也大把啦 不过很多上一辈的有钱人都是白手起家 为人低调谦虚 值得学习
小沛怡小沛怡108楼
应该买的,收入咁高都唔买比自己享受下,收咁多钱做咩,又带唔到入棺材的
用年收入的一倍一点五倍买车,差不多
33岁就有如此成绩,为80后争光了
君鸦君鸦111楼
星云526:
谢谢大家的回复,居然昨天还上了首页
查看原文
和我想法一样,跑车之类的也是30岁之内的年轻人开起来才带劲,老了买的起再用又有什么意义呢?20岁时买10岁时梦想的礼物其实完全没意义!现在有钱,能承受,那就大胆买来花!
雅名雅名113楼
呃~我是进来看看什么叫有钱人的。
2014/11/01回复
chachacha1:
父母的钱就不要算在里面了,另外房子是不易流通资产,也不应该算进去。关键是算清楚自己的现金流,就知道买不买得起了。
查看原文
没算父母的钱啊,就说他爸妈自己能解决养老问题而已
回复 chachacha1 的帖子

高尔夫我老公也喜欢的 哈哈哈 最开始是要买gti 我觉得实在太小不实用 我开开还差不多 但是我驾照考一半怀孕了
猜你喜欢

住着一千万的房子,两口子年收入七八十万,背负着几百万的房贷

地铁口500米和1.5公里的两个小区,单价相差多少才合理?

东南朝向比正东朝向贵多少大家觉得合理?

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

大家一个月用水多少吨啊,我一家三口一个月用30多吨水,是不是抄水表错了

请教大家关于中职、中专类学校的待遇问题

热点推荐

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

全国首部青春期生殖健康书籍在广州发行

晋江安平桥

2024年之后二十年,中国的房地产业将成为垃

连发三条!降首付,降利率

入得厨房出得厅堂,修得了水龙头

闲逛丽影广场和沃尔玛

时尚天河的野恩动物乐园几好玩

查看更多热点 >