帖子详情

大家说下年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?

38600129谈天说地

年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?
精选回帖
本帖最后由 wonderfulmatt84 于 2014-10-26 17:28 编辑 买啥车自己决定,无聊的很。大把收入过百万一样地铁巴士上班我们那边。来到这边咋就变质,无甚么大不了啊80w。人家周润发大把身家,人家都是很亲民,地铁出入。
2014/10/26回复
君鸦君鸦125楼
和我想法一样,跑车之类的也是30岁之内的年轻人开起来才带劲,老了买的起再用又有什么意义呢?20岁时买10岁时梦想的礼物其实完全没意义!现在有钱,能承受,那就大胆买来花!
2014/10/27回复
如菊如菊140楼
呵,因人而异的,圈子里,有赚100多万一年去买个宝马X6的,有将近300万年收入去买个30万的途观的,有的房子车子都是供的去买个一百多万的路虎。有人喜欢高调,有人喜欢低调,看楼主是个怎么样的人了。不过,确实是很多喜欢闷声发大财的人,真正有钱的人不是靠这个来炫的。
2014/11/22回复
对!像我,四十多了买一宝马,人家是以“快”著称的啊,时速170、180是儿科啊。我却用来买菜接孩子,时速多数是40。很多功能完全用不上。所以享受要趁早。
全部回帖
chachacha1:
父母的钱就不要算在里面了,另外房子是不易流通资产,也不应该算进去。关键是算清楚自己的现金流,就知道买不买得起了。
查看原文
没算父母的钱啊,就说他爸妈自己能解决养老问题而已
2014/11/01回复
回复 chachacha1 的帖子

高尔夫我老公也喜欢的 哈哈哈 最开始是要买gti 我觉得实在太小不实用 我开开还差不多 但是我驾照考一半怀孕了
2014/11/01回复
YIYI72:
这么好的条件,才买80万的车太委曲了吧
查看原文
这么有钱应该买200万以上车车。这样才知道你是赚的钱多啊!和你合作的伙伴才更加相信你是有实力的人。
2014/11/02回复
车和资产未必成正比,有些人低调几个亿薪家,也就买个百万左右的车,看爰好需要
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我是进来看有钱人滴
有一朋友,贷款买房,贷款做生意,资产估计一百万都没有,开的是一百多万的奔驰。还有一个朋友,有房有车,估计资产两三百万吧,开的是30多万的车。有人买车是为了出行方便,享受高品质生活,有人买车是为了做生意装门面,需求不一样,所以买车的要求也不一样。人家都说,用收入的十分之一买车,生活就不会受到影响的,所以像楼主这种情况,买七八十万的车都小CASE的。赶紧享受一下生活吧!
2014/11/03回复
年收入多少或者资产多少大家会买七八十万的车?
如果收入稳定的话可以买。
2014/11/03回复
如菊如菊9楼
呵,因人而异的,圈子里,有赚100多万一年去买个宝马X6的,有将近300万年收入去买个30万的途观的,有的房子车子都是供的去买个一百多万的路虎。有人喜欢高调,有人喜欢低调,看楼主是个怎么样的人了。不过,确实是很多喜欢闷声发大财的人,真正有钱的人不是靠这个来炫的。
每人的消费观不同,有能力的当然别亏待自己,不然那么辛苦赚钱为了啥
大头妈 发表于 2014-10-27 09:15
来围观土豪的,用什么车,视乎个人需要,有一个老头,千把万资产,退休了,光收租利息,五六十万一年,两公..
千把万资产收租50、60万?怎么会这么多?
君鸦 发表于 2014-10-27 13:04
星云526 发表于 2014-10-27 10:00
谢谢大家的回复,居然昨天还上了首页,老公买车是因为兴趣,和生意关系..
对!像我,四十多了买一宝马,人家是以“快”著称的啊,时速170、180是儿科啊。我却用来买菜接孩子,时速多数是40。很多功能完全用不上。所以享受要趁早。
猜你喜欢

住着一千万的房子,两口子年收入七八十万,背负着几百万的房贷

地铁口500米和1.5公里的两个小区,单价相差多少才合理?

东南朝向比正东朝向贵多少大家觉得合理?

有多少姐妹是对房事不满意老公的?

大家一个月用水多少吨啊,我一家三口一个月用30多吨水,是不是抄水表错了

请教大家关于中职、中专类学校的待遇问题

热点推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

对标大上海?城区价值高地?连片开发的广船

求教女儿的症状看什么科

大家来聊聊人到中年什么是最重要的

豆芽培育记

华南师范大学

白鹅潭大湾区艺术中心

大美川西大环线自驾游

查看更多热点 >