帖子详情

东南朝向比正东朝向贵多少大家觉得合理?

1563166房产楼市

如果其他条件一样,楼层,格局,有没遮挡都一样,东南比正东贵多少大家觉得比较合理啊?
当然和西北或北向或西向就不说了,这个大概20%以上都是合理的,个人觉得。
精选回帖
看看,关注一下..
2016/10/19回复
19楼
1970/01/01回复
本帖最后由 kkman123 于 2016-10-19 19:11 编辑 小黑的小猪 发表于 2016-10-19 15:07如果是正正好的南向,在广州其实不如南偏东15度好。其实,南偏东15度到南偏西5度之间都很好的。因为广州市 ...说反了吧,冬天太阳是西南阳光最好,相应地东南阳光会少
64楼
1970/01/01回复
全部回帖
沈缘柳沈缘柳沙发
如果你是业主放盘就会觉得合理,如果你是买房的就会觉得不合理,看什么立场而已
百分之30?你是北向房子的卖家就不是这个心态了吧😂
回复 牧梓堡垒 的帖子

呵呵,这个应该是按买家的心态来说,卖家应该觉得15%左右吧。哈哈。平衡来说,市场大部分是20%左右。
但我现在问的重点不是这个哦
这么多吗,我看链家上面好朝向和差朝向也就百分之10左右
单朝向区别,肯定没这么大。
sisilesisile7楼
15%左右吧
haoxuesheng:
这么多吗,我看链家上面好朝向和差朝向也就百分之10左右
查看原文
其实是要实地看的,如果是南向望马路和东北望花园,或者楼层不一样,等等不同的条件这样肯定去不到这么高的差距啊。这么高的差距是其他条件一样的情况下。
newboy210:
其实是要实地看的,如果是南向望马路和东北望花园,或者楼层不一样,等等不同的条件这样肯定去不到这么高的差距啊。这么高的差距是其他条件一样的情况下。
查看原文
我想问下如果南北对流但是北向是阳台和两间房但是望花园南向两间房和入户花园好,还是西南向望马路但是不是主干路好,两套南向都是望同一条马路
现在是问东南朝向和正东朝向比较啊,各位亲
额。。。,A户型4间房,两个南两个北阳台北入户花园南,B户型三个房阳台南主人房南两个西,北面是花园南面是马路但是不是主干道。西面有楼遮一点不会直接晒到,A比B贵70万,一个300多万一个400多
额。。。,A户型4间房,两个南两个北阳台北入户花园南,B户型三个房阳台南主人房南两个西,北面是花园南面是马路但是不是主干道。西面有楼遮一点不会直接晒到,A比B贵70万,一个300多万一个400多
查看原文
一个三房一个四房怎么比,面积一样吗?假如面积一样,为什么北向比西南贵啊?如果是主干道就不考虑,如果只是小马路没问题啊。
newboy210:
一个三房一个四房怎么比,面积一样吗?假如面积一样,为什么北向比西南贵啊?如果是主干道就不考虑,如果只是小马路没问题啊。
查看原文
面积差7个方,北向那套也有南向的,4房送的面积多,3房没送那么多所以四房的单价高
看看,关注一下..
面积差7个方,北向那套也有南向的,4房送的面积多,3房没送那么多所以四房的单价高
查看原文
你这么多条件不同很难对比的,个人喜好吧。就单纯朝向来说西南是比北向好的。西南西面有遮挡其实也是不错的。就怕没任何的遮挡,就会比较晒。
四房的户型好很多,现在不在广州我爸妈在看
sisilesisile17楼
粤赣高速:

现在是问东南朝向和正东朝向比较啊,各位亲
查看原文
东南向的好处是夏天通风会很舒服,正东向通风就差很多,其实应该都不太晒
newboy210:
你这么多条件不同很难对比的,个人喜好吧。就单纯朝向来说西南是比北向好的。西南西面有遮挡其实也是不错的。就怕没任何的遮挡,就会比较晒。
查看原文
好的谢谢了
以后越来越贵了会不会买不起的,其实二胎3房也勉强够用了
借地求问~房子的朝向排名~
比如南向最好,东南第二这种?正北最差?
有木有妈妈能解答下吗,谢谢。
猜你喜欢

请大家指点下,天河10几年楼梯楼该不该换番禺新楼?

地铁口500米和1.5公里的两个小区,单价相差多少才合理?

请帮忙分析户型和朝向

请教,房子朝向到底要怎么看?

南向低楼层和北向高楼层,大家怎么选择?

科普下广州房子朝向与光照时间与室温的关系

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >