帖子详情

【晒我家领金币】2房北欧混搭小清新风

18829224装修家居

全部回帖
elvaliangelvaliang101楼
整体效果很好,可以作参考
2014/10/31回复
李蕙李蕙102楼
舒适,图片太少了
我正想找这个风格的,尤其喜欢餐厅一角!太需要了!!
qqlily81qqlily81104楼
很舒服干净的家
喜欢,漂亮,不过很容易脏哦。有小朋友的表示伤不起
喜欢这样风格
我喜欢的北欧风,留存以后参考
看看清单
不错不错,干嘛要骗回复啊
燕子06燕子06110楼
好清爽~~~~
好漂亮,次卧电脑台的设计,赞一个
晒家领2金币:http://www.gzmama.com/thread-3922236-1-1.html

购物清单,回复可见,自行下载,不一一 ...
好漂亮,好好看,是设计师的手笔吧,可以参考,看着像效果图呢,真实性还有点欠缺
yingringyingring113楼
....赞一个
不错,好漂亮啊~~
好喜欢啊,真心喜欢啊
果果悠果果悠116楼
不错,不错。。。
看着真的很舒服,喜欢楼主 床边的电脑桌,很实用, 创意抄走了哈
MJ0915MJ0915118楼
好看~~好舒服~
BB绮BB绮119楼
大爱呀。。。。。。喜欢主人房的床,,,可不可以给链接我呀,谢谢啦!!!
L422YL422Y120楼
最喜欢床的实用性
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >