帖子详情

【晒我家领金币】2房北欧混搭小清新风

18972224装修家居

全部回帖
米纱米纱21楼
很光亮舒服~~~
2014/10/31回复
geloriageloria22楼
主卧床很漂亮,求链接。
楼主,照片墙很喜欢,是在哪里买的呢?另外,窗帘也好漂亮,是网购还是实体店买的呢?
我也快装完了,就差家具了,来瞧瞧。
Bi妈Bi妈25楼
不错不错,链接
果然很清新!
li_spli_sp27楼
不错,好看。
简约清新实用~~
喜欢那个床品呵呵在哪里买的
喜欢这个电视柜
木木7木木731楼
台灯很漂亮
很清新,感觉很舒适,那个电视旁边的小装饰挺特别的,短我吧,谢谢
cindylicindyli33楼
好漂亮,不错吖
喜欢你的电视柜,能发下地址吗
卫生间的地垫在哪里买的
pinguopinguo36楼
很漂亮,费了不少心思
喜欢喜欢!!
不错啊,瞅瞅
晒家领2金币:http://www.gzmama.com/thread-3922236-1-1.html

购物清单,回复可见,自行下载,不一一 ...
超喜欢北欧风,简单明快实用。
大赞啊
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

即将开启亚运城媒体村86方装修之旅

NO.585【第四届装修日记大赛】李先生家的装修日记

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

我来了,我的全屋定制家具搭配效果,榻榻米收纳空间利用杠杠滴!

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >