帖子详情

北京路歌莉娅晒货

2188067时尚扮靓

全部回帖
今天是最后一天,昨天sales话晚上9:30结束
2014/10/31回复
系唔系今日无喇?
到什么时候结束呀!
喜欢毛衣但是去到没找到,很多脏乱差的,挑了二件走人
北京路歌莉娅在那里呀??
哎,上班的娃真实没福气啊,只能观赏各位美图了
biyipanbiyipan27楼
美媽很有眼光!第一件綠黑條紋的毛衣很喜歡啊,如果不合穿就轉给我吧
biyipan:
美媽很有眼光!第一件綠黑條紋的毛衣很喜歡啊,如果不合穿就轉给我吧
查看原文
我买回来还没有试穿一直放着,过两天试下,不合适的再转
biyipanbiyipan29楼
艾太 发表于 2014-10-31 21:02
回复 biyipan 的帖子
美媽很有眼光!第一件綠黑條紋的毛衣很喜歡啊,如果不合穿就轉给我吧 ...
我买回来还..
好的等你回復哈
junviljunvil31楼
稀饭最后一件哇
mimi9578:
今天下午没有毛衣了,败了件皮草。还败了其他七件,埋单1千二。他们说上午多皮草
查看原文
皮草贵不贵?打折到什么时候
2014/11/01回复
vincegrace:
皮草贵不贵?打折到什么时候
查看原文
折后700,不算贵,本来这冬准备入件羽绒的,看到毛毛的东西就控制不住了。羽绒怎么新款还是丑丑的,图暖而已。
mimi9578:
折后700,不算贵,本来这冬准备入件羽绒的,看到毛毛的东西就控制不住了。羽绒怎么新款还是丑丑的,图暖而已。
查看原文
700真的不贵喔,是什么样的皮草?歌莉娅好像一般不会这么便宜呀
昨天去工厂的特价卖场,那个崩溃啊,30号刚结束特价再五折,有个姐6件埋单90多,因昨天才知道,所以~~
vincegrace:
700真的不贵喔,是什么样的皮草?歌莉娅好像一般不会这么便宜呀
查看原文
兔毛羊毛,果断入手。对毛没抵抗力。
mimi9578:
兔毛羊毛,果断入手。对毛没抵抗力。
查看原文
大衣还是背心?
喜欢第五件
zw0716zw071639楼
第五件绿色袖子的毛衣多少钱?转吗
2014/11/02回复
michelle-feng35:
昨天去工厂的特价卖场,那个崩溃啊,30号刚结束特价再五折,有个姐6件埋单90多,因昨天才知道,所以~~
查看原文
请问工厂特价卖场在哪的?
2014/11/02回复
猜你喜欢

四维彩超真的很清楚哦!宝宝出生对比

今天祛斑回来,给大家晒晒

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

各位孕妈是几周开始肚子开始鼓起来的呢

东荟城和中海誉城哪个好?

这种花胶筒怎么吃?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

又到了吃水果的旺季了,坐等水果成熟

海南黑金刚莲雾成熟

东山岛-左耳听海

那一年之后我才真的长大了

今晚开家长会!

#你为何不喜欢发朋友圈了#?

直踩13天!噢耶!工作使我快乐!

按照日本的房产教训,是不是得赶紧跑

查看更多热点 >