帖子详情

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

105835259准备怀孕

全部回帖
panyu2015panyu2015181楼
祝福楼主
2014/12/25回复
楼主真是不容易,看完我都惊呆了,第一个也是因为各种原因没在,接着宫腔粘连,做完腹腔镜后还是被西医说要继续手续,但看中医了,吃了3个月的药终于好了,现在备孕中!加油!为了健康的宝宝
2014/12/31回复
fechogmmfechogmm183楼
猪猪宝乐乐:
关于人授在妈网上经常看到有姐妹想跳过人授,直接试管的。像我以前就是这样想的。但是对一些没有明显器质问题的,或者不明原因不孕的(像我跟LG),我觉得成功率还是很高的呀,像我三次人授就有两次是成功的了。而且先不论费用的问题,人授对女性身体的伤害比起试管低多了。我忘了是《怀得上生得下》还是《子宫好女人才好》里面也有提到一次试管,女人起码老两年。无论是高医生还是罗医生,都也有说过人授的胚胎的质量跟自然受孕其实没有太大区别。
查看原文
我也跟楼主一样,俩人没任何问题,但是两年也没怀上,不知楼主经历了这么多,自己有没有想出一直不孕的原因呢。我想人授,但是医生要我促排三次才给我人授。目前才是第一次促排,吃药促排的,感觉吃药促排对我没有效果啊,吃药和不吃药我的卵泡长得都一样,并且也还只是一个,哎。
2014/12/31回复
希童希童184楼
祝福楼主!
2015/01/13回复
wenlixingwenlixing185楼
看了楼主的经历,非常感动,看得我眼睛都湿了,楼主很坚强,能一路坚持过来,最主要的是楼主有个好老公,“即使没有孩子**一直走下去”这句话最触动我,试问又有多少个男人会有这样的想法呢?所以,楼主是个有福气的人,一定会苦尽甘来的。
2015/01/14回复
虹桥畔虹桥畔186楼
宝妈加油
2015/01/14回复
祝福楼主!
2015/01/27回复
备孕?到底怎么备呢?
lshuyilshuyi189楼
猪猪宝乐乐:
MM好福气啊,凑齐了好字!
查看原文
我和你是不是同龄人呢?14年本命年。加油,一定成功
中顾及中顾及190楼
发帖子原来是体力活! 希望能把剩下的4年写完。
2015/01/31回复
蜃之莎蜃之莎191楼
很感动,千言万语,最深体会是:做女人不容易,做妈妈,更不容易。LZ加油,祝福LZ和宝宝,健康快乐,祝福LZ一家子幸福安康,甜蜜美满!
2015/01/31回复
猪猪宝乐乐:
这位MM,其实我能有这一个宝宝就很满足了~~~当然也祝福你与二宝的缘分能在不知不觉中降临,不用受那么多苦。
查看原文
哎,这都是命中注定了,不觉又过了几个月了,近段时间都搞日本代购去了,所以人也放开了,不会经常不开心,算了吧,连我二婚的同学、不经意怀了二胎的同学都生了出来,我这年纪都不指望了。希望能够开开心心过日子就算了。
2015/02/09回复
勇气小草 发表于 2014-11-07 15:16
楼主,帖中你提到了肌瘤。是什么情况呢?
这个我也想知道
我觉得,遇到一个好的医生,也是很重要的
ccpz917ccpz917195楼
一口气看完了,妈妈不易当啊,能成功真的很替你开心诶~加油加油
2015/02/10回复
zw0716zw0716196楼
wenlixing:
看了楼主的经历,非常感动,看得我眼睛都湿了,楼主很坚强,能一路坚持过来,最主要的是楼主有个好老公,“即使没有孩子**一直走下去”这句话最触动我,试问又有多少个男人会有这样的想法呢?所以,楼主是个有福气的人,一定会苦尽甘来的。
查看原文
我也是,看到这句流泪了。我也还在等待我的宝宝,三年多了。。。
2015/02/22回复
看得我眼眶都湿润了,备孕的艰辛感同身受,10年结婚,到现在已经15年了,我去年做了子宫息肉,去了很多次妇幼,医生说抗精子抗体高并不影响,宫外肌瘤不影响怀孕,我很多时候都想,先怀上,哪怕不好的我也接受,太难过。还好家里人都很支持,尤其是老公,虽然每个月也失望,但是从没给我脸色。谢谢楼主分享。
2015/03/13回复
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

80后大龄青年备孕怀孕分享

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

到底应该怎么做

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

查看更多热点 >