帖子详情

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

105821259准备怀孕

全部回帖
顶贴...............
2014/11/07回复
li339339li339339102楼
祝福你!
第六年
终于迈进了2014年,这一年也是我的本命年。来自年龄的压力好大哦!
在经历了第二次人授成功与胎停后 ...
看得我眼睛都湿了!恭喜楼主,终于怀上宝宝!
ylqqylqq104楼
恭喜LZ,祝LZ顺利生下这个宝宝!
jellie03jellie03105楼
很详细的分享经验,看了很受用,楼主好坚强,我也应该向你学习,祝福宝宝健康出生,楼主身体快健康起来,加油!
hopmisshopmiss106楼
祝楼主顺顺利利的生下bb!
加油啊,期待更新哦!!
Emy_yangEmy_yang108楼
这几天都在追楼主更新,今天终于看完了,感同身受!我也努力了很多年,2011年意外怀上却胎停,此后不停看中医,西医,换了5间医院,8个医生,今天5月份终于再次怀上了,还是双胞胎,原本以为苦尽甘来,没想到命运再次开了玩笑,10月份没有了胎心,宝宝们离开了我,痛苦,伤心,绝望…没有文字可以表达我的心情。真的很难鼓起勇气走上求医路。
感觉楼主备孕太不容易了,祝好孕,宝宝健健康康!
祝福楼主。我的预产期也是明年一月。
楼主你现在还得适当运动,到时自然分娩。恭喜楼主,苦尽甘来。
洪武32洪武32112楼
真是艰难啊,原来月经每个月正常的人也会难孕啊
勇敢坚强的楼主。
我生老二前戴环8年,取环后用尽各种姿势,一年都没怀上,胖了10斤,也做了通水。在已经绝望的时候突然两条线了,欣喜若狂。现在老二已经6岁了。
guoziniguozini115楼
谢谢分享,祝福楼主!我也在市妇婴经历过跟楼主相似的日子,很能体会你的心情!加油,迟来的幸福不打折!
gzmay911gzmay911116楼
恭喜楼主妈妈好孕!我也是高龄38岁才生第一个孩子,很自然就怀孕了。很不理解现在的后生这么难怀孕。加强锻炼身体吧
moon305moon305117楼
祝福楼主
猪猪宝乐乐:
第六年终于迈进了2014年,这一年也是我的本命年。来自年龄的压力好大哦!在经历了第二次人授成功与胎停后,按照高医生的叮嘱,暂时停止了第三次的人授,让身体好好的恢复,而且肌瘤增大的速度也让人担忧,如果我选择腹腔镜切除肌瘤,就要等上两年的时候才能再备孕。鉴于多种原因,我们就确定先不理会这个瘤子了。一月份的时候,有个朋友强烈的推荐了一个中医给我,其实她已经推荐了两年,而她的宝宝当时也已经4个月大了。既然暂时不用继续人授,那就跑跑中医吧,这次的中医是中山二院的专门看不孕不育专科的罗丹峰医生,号也是难挂的,我在淘宝上找了个专门挂黄牛的QQ,一次100元,我跟LG每次都是一起去看,一次就是200了,但为了保证看病的质量与频次,我认了。开始几次看罗医生的时候,老实说,对他的印象不太好。罗医生很瘦,五官是清秀的,但总是给人冷冷的感觉,话也不多,一个字的废话也没有,说话也很小声,有时我都不知道他说了什么,每次看病之前我都是想好要问要说什么,1,2,3,4的先做notes。看了两次也想放弃,又是朋友一直鼓励要坚持。朋友的作用真大啊!最搞笑的是有一次,我LG随便问多了一句,说他一到春天就会有些皮炎痒痒,结果人家罗医生开口说了一句“去看皮肤科”。我差点笑喷了出来。。。。。。但是罗医生也很实在,例如他会说不需要吃药就不要吃,是药三分毒,而且开的药也不贵。在坚持吃了约2个月之后,我跟罗医生表达了想开始第3次人授的想法,罗医生首先是问不如你们先自己试试?我面露难色的说已经那么多年了,然后罗医生就说那再吃多一个月药吧,4月份才去做人授吧。我觉得罗医生的药是有效的,因为三个月以内,我的体重已经由约88斤增长到了差不多100斤 。高医生有提醒过有可能是之前促排卵药的副作用,但是我个人感觉是罗医生的中药作用更大,因为很明显我的胃口好了很多,人也精神了。到了四月份,已经跟高医生约好了重新开始人授。罗医生特意开了两种药,特别交代哪种是人授前吃,哪种是人授后吃。这个周期我有5个优势卵泡,而肌瘤也缩小到了3.5cm,做完IUI之后第二天B超的时候高医生告诉我还有两个卵泡没有排出,于是当晚我跟LG回家补了一次功课。就这样,现在宝宝已经30周了。我比较愿意相信这个宝宝是IUI之后我们AA的结晶哦。因为有第一次胎停的经历,这次一拿到官方确认。我就从公司请了两个月的假。西医的话,高医生给了开了每天**40的针剂,hcg 每三天2000的针剂;中医还是坚持看罗医生,罗医生的药一直吃到了16周,从每天一碗中药,到隔天一碗,终于罗医生说,不用再来了。这个时候才开始敢去体会怀孕的喜悦。
查看原文
看完楼主的备孕经历,我也是高龄,跟你有很多相似的经历,最后也是找的中山一的高医生,朋友介绍了罗丹峰医生,从怀孕前一直中药调理至怀孕后三个月,好巧啊,感觉我们很有缘啊。
一个字一个字看下来,真替楼主难受,原来要个宝宝这么不容易啊,相对楼主,我真的幸运很多。恭喜楼主呀~
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

备孕快两年了,求助

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

80后大龄青年备孕怀孕分享

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >