帖子详情

高龄准妈妈长达6年的备孕过程

105836259准备怀孕

全部回帖
分两天看完楼主的分享,看得很感动,觉得楼主好坚强,很乐观,吉人自有天相,相信楼主的宝宝一定健康聪明的,感恩你 老公哦,我觉得是你们的真爱让你们的孩子降生,祝你以后的日子能够顺利如意!
2014/11/07回复
Emy_yang:
这几天都在追楼主更新,今天终于看完了,感同身受!我也努力了很多年,2011年意外怀上却胎停,此后不停看中医,西医,换了5间医院,8个医生,今天5月份终于再次怀上了,还是双胞胎,原本以为苦尽甘来,没想到命运再次开了玩笑,10月份没有了胎心,宝宝们离开了我,痛苦,伤心,绝望…没有文字可以表达我的心情。真的很难鼓起勇气走上求医路。
查看原文
加油啊!美妈!不要放弃!
kisses88kisses88123楼
谢谢楼主的分享,很励志,看完我也充满信心继续努力!
辛小乐辛小乐124楼
猪猪宝乐乐:
终于写完了,希望这是一个励志的帖子。
查看原文
是人工还是自然受孕的呢??我都看完了,因为后面有点看不明白就问问
2014/11/08回复
加油!
看着都不容易,加油啊。。。
钟Twins钟Twins127楼
太不容易
太励志了!我们也是努力了好久之前还流产了好灰心
你的帖子又给了我力量  希望我们也能苦尽甘来
祝福你和宝宝健康顺利,家庭幸福
等待你的更新
小Q大Q小Q大Q129楼
恭喜宝妈,加油!
盈盈AMY盈盈AMY130楼
祝福宝妈
oGoCoGoC131楼
再补个总结吧,工作习惯,嘻嘻。
关于中医
医缘这个事情太难讲了。我一共接触过5个中医,其中卢慧玲应该是 ...
中山二院南院是在晓港湾那边吗?
大寳姐大寳姐132楼
加油,期待好消息。
恭喜楼主苦尽甘来!
猪猪宝乐乐:
最后的最后怀孕这7个多月,也不是一帆风顺的,在17周左右曾经发生过突发性的肚痛宫缩,住了一个星期的医院保胎。肌瘤一度长到了6cm,之后又缩小到5.5cm之后保持到现在,上两周又被确诊为妊辰糖尿。。。。。。我相信自己一定可以保持乐观的心态一直坚持到她/他出生,到她/他长大。。。。。。最后感谢各位在这里给我和宝宝祝福的姐姐妹妹,希望各位都能如愿得偿!
查看原文
祝愿你跟宝宝都健健康康,大家能快快好孕,顺顺利利生个健康的bb
Zoe26288Zoe26288135楼
candyho1985:
看完了深有感触,自己也是结婚三年后才有了BB,个中辛酸到现在想起来,也不知自己当时是如何顶下来的。我也是西医+腹腔镜+中医,最后我认为是中医把这个BB带给我的,喝了三个月的中药,戒清了不能吃的东西,终于怀上了。在得到官方确认的一刻,眼泪真的不知觉地流下来。这些年来的委屈,难过,失望都一扫而空。而今天,我的BB已经出生三个半月了,长得健康帅气。真心祝愿各位在备孕路上的姊妹都能如愿地拥有自己的孩子。
查看原文
宝妈是哪里看的中医?
annlin009annlin009136楼
Emy_yang:
这几天都在追楼主更新,今天终于看完了,感同身受!我也努力了很多年,2011年意外怀上却胎停,此后不停看中医,西医,换了5间医院,8个医生,今天5月份终于再次怀上了,还是双胞胎,原本以为苦尽甘来,没想到命运再次开了玩笑,10月份没有了胎心,宝宝们离开了我,痛苦,伤心,绝望…没有文字可以表达我的心情。真的很难鼓起勇气走上求医路。
查看原文
抱抱…我也是跟你一样,11年怀了30周因BB发育不良引产,今年3月有了却又胎停,我快疯了!去检查身体,发现是免疫系统的问题…
annlin009annlin009137楼
gzmay911:
恭喜楼主妈妈好孕!我也是高龄38岁才生第一个孩子,很自然就怀孕了。很不理解现在的后生这么难怀孕。加强锻炼身体吧
查看原文
那是因为你身体强壮吧,但你不理解我们痛处…
猪猪宝乐乐:
这我就不确定了,因为通水跟造影都是检查输卵管是否畅通,而不具备任何治疗效果的,而造影的结果比通水客观,准确很多。按照这个道理,是不可能安排通水在造影之后的。而在中山一就诊的这半年,得到的信息是通水已经是快要被淘汰的技术了。
查看原文
嗯!!当时医生话造影系打葯水到输卵管!其实如果系有小小不通的话在造影嘅过程中可以就会通了!!
oGoC:
我去广三,先造影再通水的,不知道为什么没叫我做腹腔镜
查看原文
证明你的阻塞不严重!要做到腔腹镜就好严重嘅问题了!
伊乐妈伊乐妈140楼
恭喜楼主
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

2年不孕,最终还是踏上人授之路《更新过程》

80后大龄青年备孕怀孕分享

备孕一年,好孕了,谈一些个人经历

我的备孕日记-(7.26造影直播ing)-多囊治疗中,妇婴又战广医三院

到底应该怎么做

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了