帖子详情

成功减了14斤左右(拔罐减肥)

33202121时尚扮靓

全部回帖
lingling1230:
        本人164cm,从上高中开始,体重一直在112斤以上,生完孩子好几年,一度降到108斤(这就是母乳加自己带孩子的好处了),等孩子上幼儿园以后,体重慢慢增加到116斤并保持好几年。        因为去年开始参加一个热门的考试,每天下班回家吃晚饭以后都窝在家里看书做习题,等考完试的时候发现自己的身材已经惨不忍睹了,小孩也整天投诉妈妈是大象腿,正好妈网看到拔罐减肥这个以前从来没有听过的减肥方式,抱着试试看的心态,也刚好碰上曾老师那里搞活动,最重要的是离家离公司都比较近,果断报名开始三个月的减肥历程。       其实在曾老师那里碰到的差不多时间开始拔罐的MM都减了20-30斤了,我三个月才减了十来斤,估计是因为我的基数不是很大,而且我本身也不是大吃大喝爆肥那种,所以比较难减吧,10月底的时候感觉108+差不多了,所以要求曾老师帮忙封穴,如果一直能保持的话,那我也没有必要再去啦。附上我最后一次拔罐时候拍的照片[图片]
查看原文
继续保持
2016/01/16回复
bb涵妈bb涵妈102楼
        本人164cm,从上高中开始,体重一直在112斤以上,生完孩子好几年,一度降到108斤(这就是母乳加自己带孩子的好处了),等孩子上幼儿园以后,体重慢慢增加到116斤并保持好几年。        因为去年开始参加一个热门的考试,每天下班回家吃晚饭以后都窝在家里看书做习题,等考完试的时候发现自己的身材已经惨不忍睹了,小孩也整天投诉妈妈是大象腿,正好妈网看到拔罐减肥这个以前从来没有听过的减肥方式,抱着试试看的心态,也刚好碰上曾老师那里搞活动,最重要的是离家离公司都比较近,果断报名开始三个月的减肥历程。       其实在曾老师那里碰到的差不多时间开始拔罐的MM都减了20-30斤了,我三个月才减了十来斤,估计是因为我的基数不是很大,而且我本身也不是大吃大喝爆肥那种,所以比较难减吧,10月底的时候感觉108+差不多了,所以要求曾老师帮忙封穴,如果一直能保持的话,那我也没有必要再去啦。附上我最后一次拔罐时候拍的照片[图片]
查看原文
曾老师
2016/02/23回复
求电话,地址,费用
2016/03/19回复
恭喜恭喜
2016/03/20回复
powerdvdpowerdvd105楼
说的没错
2016/03/20回复
查看原文
楼主,我也想减,请告诉我曾老师的联系电话和地址,谢谢
2016/03/22回复
hys8555hys8555107楼
查看原文
给个地址和曾老师电话,费用怎么样的
2016/03/23回复
zxm11111zxm11111108楼
hys8555:
给个地址和曾老师电话,费用怎么样的
查看原文
具体你咨询老师。现在z老师农讲所减肥可以减男士了。
2016/03/29回复
zxm11111zxm11111109楼
肖家三口:
楼主,我也想减,请告诉我曾老师的联系电话和地址,谢谢
查看原文
具体你咨询老师
zxm11111zxm11111110楼
zxm11111zxm11111111楼
花都海景:
真那么有效?
查看原文
签约减肥包减
zxm11111zxm11111112楼
過眼雲烟:
求电话,地址,费用
查看原文
具体你咨询老师
zxm11111zxm11111113楼
肥胖男士可以减肥了,z老师3月30号正式在农讲所开男士减肥店。欢迎咨询。
我已经减肥四年了
2017/05/08回复
河蟹小妖精:
哇。不错我也想减肥~~~~加个好友咧~~
查看原文
求地址电话费用,谢谢!
查看原文
求地址电话费用,谢谢
zxm11111zxm11111117楼
明明2017:
求地址电话费用,谢谢
查看原文
具体你咨询老师
2017/05/11回复
请短我联系方式,生完小孩体重横向发展
2017/05/18回复
地址 联系方式
2017/07/08回复
猜你喜欢

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

对拔罐减肥的感受(减了15斤)

成功减掉17斤(穴位减肥)

产后又开始我的拔罐减肥任务了--30斤

做吃货,而不是饭桶!——合理饮食+轻量运动健康减肥(好久没有更新,已减7.9KG)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >