帖子详情

【MYTOMMY】沙扒骑骑游 好玩好吃唔愿走 DAY1

1247155美食&下厨

全部回帖
704lili704lili41楼
沙扒经济实惠,的确是好地方!11月去的吗?
2014/11/17回复
meijunmeijun42楼
现在海鲜的价钱都很亲民,不游泳吹吹海风,吃吃海鲜不错
谁说广州可以买到28一斤的濑尿虾,反正我是没见过
美食真多,口水流了
我十月份都去佐,去市场买料加工仲抵,简直抵到你唔信咯!
志同道合的一对夫妻哦,能一起吃吃喝喝好幸福。
2014/11/18回复
czyzrczyzr47楼
TOMMYTONG:
对对对,我们买了些花胶和瑶柱!
查看原文
花胶和瑶柱大概价格?
2014/11/18回复
shariasharia48楼
海胆炒饭看起来就流口水
2014/11/20回复
生蚝好大只啊
2014/11/20回复
对你的自行车有点兴趣,几多寸?边度买?几钱?
2014/11/23回复
牛仔kowboy:
对你的自行车有点兴趣,几多寸?边度买?几钱?
查看原文
一台16寸,一台20寸,16寸1880元,20寸3000+。佛山大行专卖店买。
2014/11/23回复
"神秘“海滩真系好舒服,虽然浪系细D,不过带小朋友去既系唔错既选择,特别系旺季,唔洗人逼人,玩得自在
2014/11/24回复
想吃生蚝~~~
2014/11/25回复
支持楼楼 ,感谢分享,好久没去海边玩了,看得心动,只是你怎么会有这么好的运气可以得到免费去咧
支持楼楼 ,感谢分享,好久没去海边玩了,看得心动,只是你怎么会有这么好的运气可以得到免费去咧 ...
也不是什么好运气,只是旅行社搞的集赞活动,集满40个赞就可以了,非常简单!
ellie0ellie056楼
马克一下
2014/11/30回复
猜你喜欢

宝贝,我们去看太阳睡在海里的样子——详记阳西沙扒湾、月亮湾三天两晚自驾亲子游

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

我也来晒平价二个人的海鲜餐

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >