帖子详情

澳洲住满3年,开帖介绍下这里的好东西……

45528188休闲旅游

来澳洲3年了,从1个人,到结婚变成2个,生下宝宝又成了3人行,算是完成了所有的人生大事。

刚来的时候,人生地不熟,对一大堆英文各种看不懂,自己还会上淘宝,买很多东西,每次有人来澳洲就带一点过来,衣服、裤子、鞋不用说了,买了多多少少。来的第一年,还带了整整一行李箱的wsj,当年的wsj还没有荧光剂……

开这个帖主要介绍一点我觉得还不错的澳洲好东西,各个领域争取全部涵盖、备孕、待产、婴幼儿、老年人保健、普通日常保健品,绝不烂尾,但速度可能不快,大家见谅下,也算是对于自己在澳洲这些年的一个回顾。

声明:我不是代购,也没有代购的打算,只是推荐给大家我信得过的澳洲好东西。
精选回帖
38楼
1970/01/01回复
这个我也买了,美妈在澳州买多少钱呢?
2014/11/13回复
本帖最后由 蓣蓣生花 于 2014-11-13 15:58 编辑 du在异乡 发表于 2014-11-11 17:42来澳洲3年了,从1个人,到结婚变成2个,生下宝宝又成了3人行,算是完成了所有的人生大事。刚来的时候,人 ...楼主说的都是大实话呀,这些都是澳洲非常实用的东东哟
本帖最后由 crystalmwy 于 2014-11-13 17:01 编辑 楼主介绍的基本上都在用呢, COMVITA HONEY 确实好,我有胃炎,所以一直喝着,不过现在真心贵{ ,  NU-LAX排宿便的, 小孩感冒棒棒糖,蜂巢还没试过, 还有SWISSE蔓越梅,过两天问问家人谁还需要让澳洲亲戚给我寄.楼上有说到月见草, 我有在吃,效果不错,认识的一阿姨吃后高血压都正常拉,还跟我说她肚子也变小拉, 我吃的是新西兰牌子THOMPSONS,澳洲的有BLACKMORE, 都是很出名的两个品牌
全部回帖
盈盈AMY盈盈AMY沙发
宝妈,我可以代购小孩的那个感冒糖的,如果信得过我,可以短我的哦,现在手上有一盒感冒+咳嗽的,被小儿吃了一颗,效果不错的
2014/11/14回复
盈盈AMY盈盈AMY板凳
宝妈,我在做澳洲代购,表姐移民澳洲,如果信得过,可以短我的,凭良心做代购,楼主的产品,我几乎都有的呢,还有些好用的,楼主估计会陆续更新的
2014/11/14回复
清单太实用了,谢谢LZ
2014/11/15回复
我要买这个,有什么办法可以买到正品?
2014/11/15回复
2014/11/17回复
来了澳洲墨尔本7年的两孩子妈妈,交个朋友,聊聊澳洲
染发剂有帮代购吗?
介绍得真好!
看着都不错
冒似你说的这些国内买不到,怎么办捏
先留个脚印
真的太好感谢了,看了都想买,刚好老公1月过去,让他一一带回来
是呀!澳洲东西真不错,前两年我老公出差带回来巧克力又便宜又好吃,还有搽脸的,
hlqasdfhlqasdf15楼
期待继续更新
赞一个
留印,谢楼主
猜你喜欢

广州南沙风信子跨境购物中心竟然……

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

请问澳洲的奶粉,Karicare和惠氏S26的,究竟哪种好?有没有澳洲的mm指点下?

为我的冬季龙宝宝准备的用品和孕期,待产,月子用品等交流分享

美林用药禁忌(转)

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >