帖子详情

有人了解萝岗的岭南林语吗?

3647389房产楼市

想入手,有人入看过吗?觉得怎么样?
精选回帖
我都看过岭南林语好多人都说垃圾焚烧场附近,但是垃圾场的选址在福山,成个萝岗所以在售的楼盘都查过,离福山的垃圾场都是20几公里以上,岭南林语山语是26公里,中海誉城27公里,连富春山居都是25公里,,那按你这么一说萝岗的楼盘都离垃圾场很近,都不用买了
2014/11/19回复
minllminll84楼
有朋友去年6月买了岭南林语1.2万,那时可以用公积金贷款
2015/08/07回复
我也入手了,你收楼没有?
2016/08/27回复
东荟城物业很不错的 万科的嘛
2016/08/31回复
全部回帖
Q小姐的小时光:
查看原文
楼盘不错,离市区有点远,还有有垃圾焚烧场附近。
2014/11/16回复
柔美丝柔美丝板凳
我都看过岭南林语好多人都说垃圾焚烧场附近,但是垃圾场的选址在福山,成个萝岗所以在售的楼盘都查过,离福山的垃圾场都是20几公里以上,岭南林语山语是26公里,中海誉城27公里,连富春山居都是25公里,,那按你这么一说萝岗的楼盘都离垃圾场很近,都不用买了
就是说,我觉得岭南林语挺好的。看好长岭居
ziyi10ziyi105楼
Q小姐的小时光:
查看原文
我也看过岭南林语的房子,相对来说,目前周围虽然比较荒,但是工厂也不多,至于以后会不会有新的工厂迁入就不得而知了。小区内的环境也不错,至于周围的垃圾焚烧厂,没有影响是不可能,但是,确实影响的也不单只是岭南林语,距离焚烧厂的距离好像没有26KM吧?十几KM好像。
ziyi10:
我也看过岭南林语的房子,相对来说,目前周围虽然比较荒,但是工厂也不多,至于以后会不会有新的工厂迁入就不得而知了。小区内的环境也不错,至于周围的垃圾焚烧厂,没有影响是不可能,但是,确实影响的也不单只是岭南林语,距离焚烧厂的距离好像没有26KM吧?十几KM好像。
查看原文
嗯嗯,客观说没错,我喜欢小区环境,配套什么的只能一步一步来,相信奥园和林语入住后会越来越好
看过,喜欢小区环境。三房户型不错,但大面积的四房反而不好,也不是楼盘主推
我们也比较喜欢林语的三房 您看的是多少钱的呢
丸丸果果:
看过,喜欢小区环境。三房户型不错,但大面积的四房反而不好,也不是楼盘主推
查看原文
我已经入手两房了…我们做邻居吧
依帆冰凌:
我们也比较喜欢林语的三房 您看的是多少钱的呢
查看原文
小区环境不错,以后可以带小孩在小区爬山
Q小姐的小时光:
小区环境不错,以后可以带小孩在小区爬山
查看原文
我们也是觉得环境还可以 不过两房的朝向北 对着马路美妈短我您买的价格 谢谢
Q小姐的小时光:
查看原文
也短信一下价格我,亲
GAO轩GAO轩13楼
我买了科城山庄,岭南那里没去
2014/11/20回复
GAO轩:
我买了科城山庄,岭南那里没去
查看原文
恭喜美妈,科城就是价格比较贵,买不起
GAO轩GAO轩15楼
Q小姐的小时光:
恭喜美妈,科城就是价格比较贵,买不起
查看原文
现在也纠结,有点后悔,太远了,买的4房
GAO轩:
现在也纠结,有点后悔,太远了,买的4房
查看原文
林语比你还要远一点…
GAO轩GAO轩17楼
没去看过,价格去到多少。住惯市区去那边好不习惯
GAO轩:
没去看过,价格去到多少。住惯市区去那边好不习惯
查看原文
上班就在闹市,下班远离还不错
Q小姐的小时光:
查看原文
我要的大户型朝向和景观是鸡肋 等下一期看看有没有推出好的大户型
我也听说这个楼盘了,想问一下,东荟城和林语这两个楼盘那个质量、环境、物业比较好点?
猜你喜欢

保利越秀岭南林语的华润万家几时开业?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

选择东圃还是选择萝岗?

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

有人了解中山一院产科的情况吗?

萝岗的保利林语山庄是要收豪宅税吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >