帖子详情

有人了解萝岗的岭南林语吗?

3674589房产楼市

全部回帖
nct3nct361楼
现在林语还有两房吗?五一有美妈去看过吗?价格如何?
2015/05/04回复
nct3:
现在林语还有两房吗?五一有美妈去看过吗?价格如何?
查看原文
有两房啊,最近都有人买
2015/05/06回复
Q小姐的小时光:
有两房啊,最近都有人买
查看原文
现在两房的价格比原来的涨了吗?
2015/05/06回复
我买了科城山庄,岭南那里没去
最近也是看了科城山庄的楼盘,户型很喜欢,不知道亲买的单价是多少?入住之后的感觉如何?
2015/05/07回复
lily71214:
现在两房的价格比原来的涨了吗?
查看原文
据说是涨了,涨了几万块吧
2015/05/16回复
nct3nct366楼
两房对马路吵吗?
楼盘还是不错的,越秀地产有BZ。前几天路过,广告是8000一平,离在建的永平地铁站也就几百米,要是市区上班,建议还是自己备车。
nct3_79nct3_7968楼
哪有8干多?现在问销售二房要86万,毛坯,涨了不少
柔美丝:
我都看过岭南林语好多人都说垃圾焚烧场附近,但是垃圾场的选址在福山,成个萝岗所以在售的楼盘都查过,离福山的垃圾场都是20几公里以上,岭南林语山语是26公里,中海誉城27公里,连富春山居都是25公里,,那按你这么一说萝岗的楼盘都离垃圾场很近,都不用买了
查看原文
要看直线距离,直线距离距林语大概6点几公里,具体我忘了,你可以百度地图测一下
Q小姐的小时光:
据说是涨了,涨了几万块吧
查看原文
两房好像是朝马路的,看对面的山景很漂亮,就是不知道噪音大不大
去看过中海誉城,两盘的价位差不多,离地铁可能也差不多。但岭南林语一眼就喜欢,一条路直直地开到底,两边视野开阔满眼绿色,没有杂乱的感觉。小区园林和周围环境都不错
lily71214:
去看过中海誉城,两盘的价位差不多,离地铁可能也差不多。但岭南林语一眼就喜欢,一条路直直地开到底,两边视野开阔满眼绿色,没有杂乱的感觉。小区园林和周围环境都不错
查看原文
有眼光哦,网上说怕垃圾场影响的人都是道听途说,没去看过,环境真的很好
2015/05/17回复
lily71214:
两房好像是朝马路的,看对面的山景很漂亮,就是不知道噪音大不大
查看原文
永顺大道车还不算多,周边都是山的,估计噪音不影响
2015/05/17回复
我去看过,看中三房啊。。。。。价格也不错,带精装的。闺蜜在奥园买了,我不喜欢奥园,在纠结要不要在她隔壁的岭南林语 买一套做邻居。目前还在挣扎市区的小二房还是岭南林语这种萝岗的三房呢。。
2015/05/20回复
cuinjcuinj75楼
Q小姐的小时光:
永顺大道车还不算多,周边都是山的,估计噪音不影响
查看原文
请问您买的75方北向的两房吗?80万左右带不带装修的?现在要95万左右了
2015/08/04回复
cuinjcuinj76楼
Q小姐的小时光:
有眼光哦,网上说怕垃圾场影响的人都是道听途说,没去看过,环境真的很好
查看原文
而且现在不接受公积金贷款
2015/08/04回复
cuinj:
而且现在不接受公积金贷款
查看原文
毛坯
2015/08/05回复
美妈,我上个月也刚买了林语了。邻居,您好!握个手
cuinjcuinj79楼
Q小姐的小时光:
请问你买的时候可以公积金贷款吗?
cuinjcuinj80楼
尼可拉曼:
美妈,我上个月也刚买了林语了。邻居,您好!握个手
查看原文
请问你买的时候可以公积金贷款吗?是靠路边那一排吗?价格多少呢?
猜你喜欢

保利越秀岭南林语的华润万家几时开业?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

选择东圃还是选择萝岗?

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

有人了解中山一院产科的情况吗?

萝岗的保利林语山庄是要收豪宅税吗?

热点推荐

五月初五猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

乘坐小火车游橘子洲……太舒服啦

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

中考男娃寻伴旅游

退潮时可以走出去大海两百多米远!

人在雨途,雨中赏荷

海心沙夜游看夜景

查看更多热点 >