帖子详情

有人了解萝岗的岭南林语吗?

3680789房产楼市

想入手,有人入看过吗?觉得怎么样?
精选回帖
我都看过岭南林语好多人都说垃圾焚烧场附近,但是垃圾场的选址在福山,成个萝岗所以在售的楼盘都查过,离福山的垃圾场都是20几公里以上,岭南林语山语是26公里,中海誉城27公里,连富春山居都是25公里,,那按你这么一说萝岗的楼盘都离垃圾场很近,都不用买了
2014/11/19回复
minllminll84楼
有朋友去年6月买了岭南林语1.2万,那时可以用公积金贷款
2015/08/07回复
我也入手了,你收楼没有?
2016/08/27回复
东荟城物业很不错的 万科的嘛
2016/08/31回复
全部回帖
nct3:
现在林语还有两房吗?五一有美妈去看过吗?价格如何?
查看原文
有两房啊,最近都有人买
2015/05/06回复
lily71214lily71214板凳
Q小姐的小时光:
有两房啊,最近都有人买
查看原文
现在两房的价格比原来的涨了吗?
2015/05/06回复
我买了科城山庄,岭南那里没去
最近也是看了科城山庄的楼盘,户型很喜欢,不知道亲买的单价是多少?入住之后的感觉如何?
2015/05/07回复
lily71214:
现在两房的价格比原来的涨了吗?
查看原文
据说是涨了,涨了几万块吧
2015/05/16回复
nct3nct36楼
两房对马路吵吗?
楼盘还是不错的,越秀地产有BZ。前几天路过,广告是8000一平,离在建的永平地铁站也就几百米,要是市区上班,建议还是自己备车。
哪有8干多?现在问销售二房要86万,毛坯,涨了不少
柔美丝:
我都看过岭南林语好多人都说垃圾焚烧场附近,但是垃圾场的选址在福山,成个萝岗所以在售的楼盘都查过,离福山的垃圾场都是20几公里以上,岭南林语山语是26公里,中海誉城27公里,连富春山居都是25公里,,那按你这么一说萝岗的楼盘都离垃圾场很近,都不用买了
查看原文
要看直线距离,直线距离距林语大概6点几公里,具体我忘了,你可以百度地图测一下
Q小姐的小时光:
据说是涨了,涨了几万块吧
查看原文
两房好像是朝马路的,看对面的山景很漂亮,就是不知道噪音大不大
去看过中海誉城,两盘的价位差不多,离地铁可能也差不多。但岭南林语一眼就喜欢,一条路直直地开到底,两边视野开阔满眼绿色,没有杂乱的感觉。小区园林和周围环境都不错
lily71214:
去看过中海誉城,两盘的价位差不多,离地铁可能也差不多。但岭南林语一眼就喜欢,一条路直直地开到底,两边视野开阔满眼绿色,没有杂乱的感觉。小区园林和周围环境都不错
查看原文
有眼光哦,网上说怕垃圾场影响的人都是道听途说,没去看过,环境真的很好
2015/05/17回复
lily71214:
两房好像是朝马路的,看对面的山景很漂亮,就是不知道噪音大不大
查看原文
永顺大道车还不算多,周边都是山的,估计噪音不影响
2015/05/17回复
我去看过,看中三房啊。。。。。价格也不错,带精装的。闺蜜在奥园买了,我不喜欢奥园,在纠结要不要在她隔壁的岭南林语 买一套做邻居。目前还在挣扎市区的小二房还是岭南林语这种萝岗的三房呢。。
2015/05/20回复
cuinjcuinj15楼
Q小姐的小时光:
永顺大道车还不算多,周边都是山的,估计噪音不影响
查看原文
请问您买的75方北向的两房吗?80万左右带不带装修的?现在要95万左右了
2015/08/04回复
cuinjcuinj16楼
Q小姐的小时光:
有眼光哦,网上说怕垃圾场影响的人都是道听途说,没去看过,环境真的很好
查看原文
而且现在不接受公积金贷款
2015/08/04回复
cuinj:
而且现在不接受公积金贷款
查看原文
毛坯
2015/08/05回复
美妈,我上个月也刚买了林语了。邻居,您好!握个手
cuinjcuinj19楼
Q小姐的小时光:
请问你买的时候可以公积金贷款吗?
cuinjcuinj20楼
尼可拉曼:
美妈,我上个月也刚买了林语了。邻居,您好!握个手
查看原文
请问你买的时候可以公积金贷款吗?是靠路边那一排吗?价格多少呢?
猜你喜欢

保利越秀岭南林语的华润万家几时开业?

有人了解荔湾新城 欣悦湾这个楼盘吗?好像没什么人气

选择东圃还是选择萝岗?

有了解萝岗的时代春树里这个楼盘的么?

萝岗的保利林语山庄是要收豪宅税吗?

保利越秀岭南林语的问题

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >