帖子详情

【怀孕日记】+我亲爱的小臭臭

26571143怀孕妈妈

年龄段:26y

怀孕时间:末次月经:14年3月26日;预产期:14年12月31日;现在孕期:33w+6d

大宝

【好孕时刻】臭臭的到来完全是上天给的大惊喜,因为臭臭妈还是一名在校的研究生,本来跟臭臭爸比说好了14年双11的时候一起去领证脱光,结果还没到那个时候,小臭臭就迫不及待的来凑热闹了。平素经期也只有28天的样子,4月底大姨妈还没有来,就一直有预感。说句心里话,那时候的心情很糟糕,一来可能是激素在作怪,二来想到明年不能如期毕业,增加臭臭爸比的负担。还好在最关键的时候,臭臭妈的闺蜜们发挥了巨大的作用,在闺蜜们的鼓励下,臭臭妈决定勇敢面对现实,用轻松的态度拥抱不期而来的小臭臭~臭臭爸比买了验孕棒,在两个闺蜜的见证下,确确实实是两条红杠杠!看到这个结果的时候,臭臭妈还是心情激动的眼眶湿润了,小臭臭,原来妈妈是如此爱你。感谢两个闺蜜的陪伴,在看到两条红杠杠的时候,俩二逼比我还激动,争着要给小臭臭当干妈,我是多么的幸福!

精选回帖
45楼
1970/01/01回复
46楼
70楼
数据好详细
2015/07/22回复
全部回帖

2周的小臭臭,乖乖的!
之前没生小臭臭的时候,总是说想快点把小臭臭生下来玩一下。那些生过宝宝的宝妈们都说,怀着的时候是最幸福的,好好享受怀孕的日子吧,等你生下宝宝来,累扁你,到时候你会恨不得把他再塞回去。哈哈,语言虽然通俗,却也说出了带宝宝的辛苦,苦并快乐着吧,再苦再累,看到小宝宝一天天成长,心里的幸福感和满足感又有什么可以替代的了呢?

许久未更新,趁着小臭臭午睡,狂写一下,从妈网学到很多东西,受益匪浅,把自己的经历也写下来,希望也能有美妈能从我这收获点东西。最后祝所有的美妈和宝宝们都健康顺利!
2015/01/20回复
cindy510045:
@ccjustin 写得很仔细,很全面
查看原文
谢谢美妈~
xiaoli-001:
好详细呀,宝妈,加油
查看原文
谢谢美妈,一起加油!
沐剑屏:
小臭臭的妈咪最勤劳啦 新的一年继续加油哦
查看原文
没电脑在身边,手机码字真心不容易啊
小鱼故事:
好幸福呀。。。
查看原文
嗯嗯,一起幸福~
天蝎小天天:
静待好消息
查看原文
谢谢美妈,小臭臭已经诞生咯
ccjustin:
[图片]2周的小臭臭,乖乖的!之前没生小臭臭的时候,总是说想快点把小臭臭生下来玩一下。那些生过宝宝的宝妈们都说,怀着的时候是最幸福的,好好享受怀孕的日子吧,等你生下宝宝来,累扁你,到时候你会恨不得把他再塞回去。哈哈,语言虽然通俗,却也说出了带宝宝的辛苦,苦并快乐着吧,再苦再累,看到小宝宝一天天成长,心里的幸福感和满足感又有什么可以替代的了呢?许久未更新,趁着小臭臭午睡,狂写一下,从妈网学到很多东西,受益匪浅,把自己的经历也写下来,希望也能有美妈能从我这收获点东西。最后祝所有的美妈和宝宝们都健康顺利!
查看原文
恭喜臭臭妈 也感谢臭臭妈 一直以来辛苦的发帖,每一篇都很详细呢  
2015/01/23回复
宝宝很幸福,有那么爱你的妈妈。
2015/01/24回复
穆穆穆穆10楼
ccjustin:
[图片]2周的小臭臭,乖乖的!之前没生小臭臭的时候,总是说想快点把小臭臭生下来玩一下。那些生过宝宝的宝妈们都说,怀着的时候是最幸福的,好好享受怀孕的日子吧,等你生下宝宝来,累扁你,到时候你会恨不得把他再塞回去。哈哈,语言虽然通俗,却也说出了带宝宝的辛苦,苦并快乐着吧,再苦再累,看到小宝宝一天天成长,心里的幸福感和满足感又有什么可以替代的了呢?许久未更新,趁着小臭臭午睡,狂写一下,从妈网学到很多东西,受益匪浅,把自己的经历也写下来,希望也能有美妈能从我这收获点东西。最后祝所有的美妈和宝宝们都健康顺利!
查看原文
小宝宝太可爱了
2015/02/04回复
chong87chong8711楼
恭喜美妈,好厉害。
恭喜宝妈,宝宝很可爱,之前一直有关注宝妈的帖子,想请问下宝妈孕期吃的哪个牌子的维生素和DHA?目前正在纠结吃哪个好
丁丁妈妈0308:
宝宝很幸福,有那么爱你的妈妈。
查看原文
谢谢美妈,希望我们的宝宝都能健康快乐的成长
2015/02/07回复
chong87:
恭喜美妈,好厉害。
查看原文
哈哈,感觉分娩过程就像一场梦
世上只有84:
恭喜宝妈,宝宝很可爱,之前一直有关注宝妈的帖子,想请问下宝妈孕期吃的哪个牌子的维生素和DHA?目前正在纠结吃哪个好
查看原文

美妈你好,我吃的是这两个,维生素是同学从美国带回来的, DHA是香港买的。
恭喜臭臭妈妈
ccjustin:
[图片][图片]美妈你好,我吃的是这两个,维生素是同学从美国带回来的, DHA是香港买的。
查看原文
好多天没上妈网了,现在才看到宝妈的信息,谢谢臭臭妈,祝你新年快乐,阖家幸福,小臭臭健康成长!!!
2015/02/21回复
很详细的日记啊
2015/07/17回复
猜你喜欢

怀孕6个月 破水流产了

2岁宝宝,该上幼儿园吗?

说说关于孕后便秘的问题

宝宝拉稀了3个月终于好啦,好高兴,原来是妈妈喝汤太油了

宝宝的肛裂压迫着我的神经,便血的纸巾让我的手都抖了。该怎么办?

每次吃完桂林米粉回来总觉得浑身一股臭味!

热点推荐

特价团爱达魔都号游轮 节目太多玩不过来

早晚高峰限外的第一天 路况好像好多了

优衣库衣服打折啦 59蚊人气单品随便选

遛娃探索宇宙奥秘 打卡正佳科学馆天文馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

实用+性价比高 分享智能家居的心得

求推荐 有去北海自由行的攻略吗?

夜晚骑行滨江路 凉风阵阵美景满满

分享给大家 番茄APP一分钱买书

要入夏装了 很多人在Ur店排队试衣服

高考700分和700万 你会怎么选择?

还要再来 图书馆的亲子活动很有趣

踩大雷!热的香水芝士草莓茶很难喝

查看更多热点 >