帖子详情

广州天猫骆驼店买假货,大家注意了!

27318137广州购物打折

双十一,诶!真的头痛,东西是买了点,结果买回来的东西是假货,十一的时候在天猫骆驼店给老公买了双鞋子,收到货的第二天就发现了到处是问题,商家不愿意退,到鞋子都还在弄这件事情,,大家淘宝买东西真的是要谨慎,其他的都还好,就是这些牌子的问题多。。
精选回帖
这位亲说对了,我们的衣服成本那么高,一件上千元的价格的衣服在此天猫买个200元,这有可能吗?品牌也不会砸自己的脚,仔细看下是不是真的这个公司,再说电器吧,快递人员天天整车拉过来,我经过的时候看了一下,全部包装合盒上都写专供天猫,专供网销,明显都不一样的,只是消费者图便宜以为网上的不需要店租肯定会便宜,其实开个天猫的店最少60万的启动资金,每买出一件东西都要扣税的,这个费用真不比实体低。。。
2014/11/21回复
72楼
1970/01/01回复
现在终于相信旗舰店很多都是虚名的,假的很。双11在天猫一个睡衣旗舰店买了三套睡衣,21号还未看见物流信息,投诉了天猫客服,后来发货了,但今天只收到一套,联系客服不理睬。现在申请退款!再不然就要客服小二介入了!真的烦啊,网购也是劳心劳神啊!
2014/11/23回复
檀查檀查107楼
我12年买过两双还可以,老公的还给换了码数,鞋子还行,到现在也没事,就是鞋尖的皮给我踢破了点
2014/11/25回复
全部回帖
不是七天无理由退换货嘛,你觉得假,而又没穿,可以退货呀。
2014/11/20回复
晨小其晨小其板凳
进天猫的商家就以为是正品?那是有钱就能进的,很多都是卖假货~
旗舰店不是要本公司或者本区域总代理才可以开的吗,也有假货啊?真郁闷!

我还听说即便正品,也分实体和网销两种批次,质量有差别,听完那个纠结吖,后来想想,买宝宝内衣以后还是去专柜算了,不过同牌子也贵很多就是了。
电视打广告的时候也提天猫店的啊,好像妮维雅那个广告,不可能给假货卖广告吧
千万不要去天猫,假的货居多,而且因为天猫不显示差评,所以商家根本就不在乎你的投诉。
千万不要去天猫,假的货居多,而且因为天猫不显示差评,所以商家根本就不在乎你的投诉。 ...
这个是真的,没有差评,所以有时候不如在普通店买
双十一,诶!真的头痛,东西是买了点,结果买回来的东西是假货,十一的时候在天猫骆驼店给老公买了双鞋子, ...
骆驼店好多山寨的喔。,
以为旗舰店一定是真的。
七天无理由退,不退就小二介入吧
qiqi125qiqi12511楼
双十一,诶!真的头痛,东西是买了点,结果买回来的东西是假货,十一的时候在天猫骆驼店给老公买了双鞋子, ...
骆驼店确实很多假货
上次看到天猫骆驼的凉鞋与百丽的一模一样,肯定是山寨货了,就不知道是谁冒谁,可能都是山寨货。
xaahxaah13楼
网上就算是旗航店也是假,网上买的是便宜,想要质量真货,去专柜买吧,确实一分钱,一分货。
不会吧,我也买了2双呀,总以为旗舰店会是正品
wangwsjwangwsj15楼
我当时也想去骆驼帮我老公买衣服和鞋子的,后来跑其它店去买了
化妆品死都不在淘宝之类的买,很多品牌假的,
YIYI72YIYI7217楼
不要在*宝上买牌子货。这是我的经验教训
oGoCoGoC18楼
还以为天猫比淘宝真货多D,盆友刚买双穿开的耐克100%假货,唉,
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

对淘小二判决不服,怎么办

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

香港买 法国双飞人真假货对比

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >