帖子详情

广州天猫骆驼店买假货,大家注意了!

28186137广州购物打折

全部回帖
豆子猫:
骆驼的鞋子本来就是质量很差的好不,咕~~(╯﹏╰)b,骆驼早就不是当年的骆驼了好吧。都是找超级便宜的货,然后包装上多花钱,就这样
查看原文
汗,,都不想说了,真是个错误的选择
2014/11/25回复
freebelt:
服装类淘宝上真的多么?
查看原文
什么都多,据说是连包纸巾都有假的
檀查:
我12年买过两双还可以,老公的还给换了码数,鞋子还行,到现在也没事,就是鞋尖的皮给我踢破了点
查看原文
那你真是运气好,还好是早两年买的,呵呵
linnylllinnyll104楼
在芬怡官方旗舰店,买的芬怡内衣,也跟专柜不一样。果断退了。
糖糖妈咪:
这些品牌的鞋子都是找代工厂的,同一个工厂可以为不同的品牌的鞋子生产,款式相同的现像就经常会出现拉
查看原文
是啊,我现在也发现了,同一个款的鞋子,在淘宝上出现的各种牌子都有
檀查檀查106楼
苹果香~!!:
那你真是运气好,还好是早两年买的,呵呵
查看原文
今年双十一什么也没买,在网上也买过假货,现在都去实体店
临风起舞:
我在淘宝上近万的电器都买过,实体的价钱超倍数,我是不是应该也告人家卖假货呢?本身你自己就有占便宜的心理,我只要东西物超所值即可!!!
查看原文
这些都不说,现在的高仿也都很多做得不错,就是很不值咯,鞋子也不是说真假的原因,现在就是鞋子出现的严重质量问题,,您所说的也是事实,电器过万也是您运气好,不是每台过万的电器都很好的。是吧,有的时候在意的不是钱,先不说你要跑出去看电器货什么的,你买回来的东西不好要换来弄去的,您觉得方便吗?哪怕是有钱人,但也不会把自己的钱当水吧!·
临风起舞:
我是两钻的V5买家在淘宝上花了15万了,淘回来的东西都是物超所值的,楼主想着在网上花300不到的钱买到在实体店专柜800元的鞋子,这个消费观有点过
查看原文
是啊,一时冲昏头了,现在在广州买鞋子什么的几个会去300多网上买咯,平时广州商场到处打折,贵也贵不了多少
土豆加白菜:
我看中百丽鞋子没在网上买,最后还是在摩登400送1200时买,我始终相信一分钱一分货哦
查看原文
明智的选择
我有几样东西,是坚决不在网上买的,大米,油盐,洗发水沐浴露,纸巾,还有化妆品,其余的好像都买过了
Syx52099Syx52099111楼
苹果香~!!:
双十一,诶!真的头痛,东西是买了点,结果买回来的东西是假货,十一的时候在天猫骆驼店给老公买了双鞋子,收到货的第二天就发现了到处是问题,商家不愿意退,到鞋子都还在弄这件事情,,大家淘宝买东西真的是要谨慎,其他的都还好,就是这些牌子的问题多。。
查看原文
是的,我去年也买了双,鞋还在,300多,假得不行,可投诉的话一起投诉
荷new妞荷new妞112楼
去年我弟弟买的骆驼,穿了一年多都非常好,而且万分叮嘱我一定要给好评,所以还是很有好感的,身边也有很多支持他们家鞋子的男生。而且楼主帖子问题也没说清楚问题出在哪里,他们家退货如果仅仅是试穿完全是没有问题的,网购还是很便利的,但需要适当降低心里期望值。
2014/11/26回复
biscuitbbbiscuitbb113楼
如果是旗舰店,应该不是假货。但是网文也有说,有的品牌正品和促销品的生产线是会有差别嘛,成品在那摆着……
小小真小小真114楼
我也买过一双骆驼的假皮鞋,打脚啊从此不在网上买鞋子
旗舰店就是假货旗舰店
假货盛行  网购注意啦
jie158jie158117楼
我是两钻的V5买家在淘宝上花了15万了,淘回来的东西都是物超所值的,楼主想着在网上花300不到的钱买到在实 ...
这是实话
jie158jie158118楼
我在淘宝上近万的电器都买过,实体的价钱超倍数,我是不是应该也告人家卖假货呢?本身你自己就有占便宜的心 ...
我的淘宝卖玩具,一个客户把玩具玩了几天孩子不喜欢了就退货,说质量问题,连运费24.4元的神兽金刚,还有带声音的一款玩具。
jie158jie158119楼
我在淘宝上近万的电器都买过,实体的价钱超倍数,我是不是应该也告人家卖假货呢?本身你自己就有占便宜的心 ...
这个鞋子我就不知道了,我没在网上买过鞋子,我的脚过敏,只能在实体慢慢试,还要比较软的鞋子才能够穿,知道自身问题就比较谨慎买鞋。
jie158jie158120楼
临风起舞:

是啊,一时冲昏头了,现在在广州买鞋子什么的几个会去300多网上买咯,平时广州商场 ...
查看原文
是咯,广州到处实体商场都有折扣,干嘛跑网上去折腾
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

对淘小二判决不服,怎么办

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

香港买 法国双飞人真假货对比

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >