帖子详情

广州天猫骆驼店买假货,大家注意了!

27582137广州购物打折

全部回帖
天猫有假的完全不出奇,我买的TATA我就觉得不是正品,只能以后都在专柜买啦
2014/11/26回复
去优购买
这个就绝对是正品了吗?
kitty04kitty04123楼
天猫的牌子都是真假掺着卖,有的是所谓的"线上专供,网络专卖之类,反正贵的东西我不网购
fengji525fengji525124楼
第一次在某东买了纸尿裤就害的宝宝红屁股,从小到大从未红过的,那次哭了一整夜,从此再也不网购了,深深感谢某东帮我剁手!双十一守住了钱包!╮(╯▽╰)╭
小龙女梁:
去优购买
查看原文
优购是百丽旗下的全资子公司啊
mojcmojc126楼
2014/12/18回复
陈欣欣陈欣欣127楼
网上也是超多假的
双十一,诶!真的头痛,东西是买了点,结果买回来的东西是假货,十一的时候在天猫骆驼店给老公买了双鞋子, ...
天猫是可以无理退货的,直接按退货。如果出现商家拒绝退,直接投诉啦~
双十一,诶!真的头痛,东西是买了点,结果买回来的东西是假货,十一的时候在天猫骆驼店给老公买了双鞋子, ...
只要有钱,就可以入天猫啦~不要以为天猫就不会买到假货,这样的想法就太天真了。玩具都一大堆假货,MM们都是要小心。
还是要谨慎呀
2014/12/19回复
lilac9lilac9131楼
我也买过。感觉还好啊。可能每个人要求不同吧。不过不合适应该可以退货。我挺喜欢网购的。方便又便宜啊。
2014/12/19回复
清枫清枫132楼
顶~~~淘宝现在越来越差了,店大欺客啊,是高仿,A货,的发源地
2014/12/22回复
chaolilichaolili133楼
还有这事,多谢楼主提醒!
gosyoukagosyouka134楼
要带官方二字的才是品牌正品
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

对淘小二判决不服,怎么办

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

香港买 法国双飞人真假货对比

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >