帖子详情

广州天猫骆驼店买假货,大家注意了!

27583137广州购物打折

全部回帖
lly1997:
千万不要去天猫,假的货居多,而且因为天猫不显示差评,所以商家根本就不在乎你的投诉。
查看原文
对吖!只有天猫是不显示差评的,摆明和淘宝沟通过!
2014/11/23回复
两年前买过一双,还不是天猫,就是某宝的,和专柜型号一样,质量不错,不过我也是一年穿两三次
2014/11/24回复
YIYI72YIYI7283楼
YIYI72:

是啊,买回来都是假的,还弄得自己头痛
查看原文
是不能买了。
我也是买假货了
前几个月也在天猫的骆驼店买到了假的T恤,不过没有办法,还好不贵……
2014/11/25回复
多年前的双11在所谓的天猫骆驼旗舰店买了双鞋,没怎么穿就出现裂痕,现在天猫大部分都是假货!
苹果香~!!:
是啊,就是这两年的每次活动什么的,他们销量排前咯,原来那些销量也都是假的,,
查看原文
我也买了一双俾老公,看上去没有什么问题。。也不会看
你能具体说下是什么问题吗?
苹果香~!!:
是啊,就是我买回来试穿了下,他们就说我穿了,不是他们质量问题,不退,诶!简直没有天理了,现在我在申请售后
查看原文
请问楼主是在哪个骆驼哪个天猫店买的鞋子???
去优购买
旗舰店有的也是代理商,并不都是厂家
双十一,诶!真的头痛,东西是买了点,结果买回来的东西是假货,十一的时候在天猫骆驼店给老公买了双鞋子, ...
我是两钻的V5买家在淘宝上花了15万了,淘回来的东西都是物超所值的,楼主想着在网上花300不到的钱买到在实体店专柜800元的鞋子,这个消费观有点过
双十一,诶!真的头痛,东西是买了点,结果买回来的东西是假货,十一的时候在天猫骆驼店给老公买了双鞋子, ...
我在淘宝上近万的电器都买过,实体的价钱超倍数,我是不是应该也告人家卖假货呢?本身你自己就有占便宜的心理,我只要东西物超所值即可!!!
这些品牌的鞋子都是找代工厂的,同一个工厂可以为不同的品牌的鞋子生产,款式相同的现像就经常会出现拉
服装类淘宝上真的多么?
骆驼的鞋子本来就是质量很差的好不,咕~~(╯﹏╰)b,骆驼早就不是当年的骆驼了好吧。都是找超级便宜的货,然后包装上多花钱,就这样
檀查檀查96楼
苹果香~!!:
是啊,我鞋子就是在申请退货,但是他们不同意退货咯,所以也在申请5天淘宝第3方介入咯
查看原文
我12年买过两双还可以,老公的还给换了码数,鞋子还行,到现在也没事,就是鞋尖的皮给我踢破了点
猜你喜欢

天创特卖能买到专柜货??真的是想多了。。。。

我该怎么解决?天猫超市本来是垃圾?还是我个人倒霉遇到这样情况?

对淘小二判决不服,怎么办

TB上买到号称澳洲代购NATURE'S WAY的VC糖,假货申诉,现场直播

最近给我女儿买了一双阿福贝贝的鞋子,觉得物美价廉,秀下

香港买 法国双飞人真假货对比

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >