帖子详情

水荫路【华斯度VASTO男装内部特卖】秋冬装80元起

2653893广州购物打折

今天上午拉着老爸逛特卖,想给他和老公都买些冬装外套,因为是内部福利,性价比还算挺高。长袖毛衣T恤、外套,很多都80元起的,贵一点的100-200,鞋包200-300居多。衣服摸着手感好,而且都很干净整洁,感觉质量还不错。

拍了个时间地址,水荫路56号大院,才刚开始,到124日结束,营业时间10:00-18:00。大家可以去看看。

这个地方有点难找,不过大院门口正好有家农业银行,进了大院就很多指示了

淘了三件给老爸、两件给老公,现在这天气穿正好

上面这件外套最划算,才80

给老公买的银色外套和鞋子,分别是120226

全部回帖
都有什么码数?175和180的有吗?
2014/11/26回复
鞋子不错
谢谢分享,找时间去
也想给都老爸、老公、家公买些,但要周五才有空,希望还有码。
柏霖仔:
今天上午拉着老爸逛特卖,想给他和老公都买些冬装外套,因为是内部福利,性价比还算挺高。长袖毛衣、T恤、外套,很多都80元起的,贵一点的100-200,鞋包200-300居多。衣服摸着手感好,而且都很干净整洁,感觉质量还不错。拍了个时间地址,水荫路56号大院,才刚开始,到12月4日结束,营业时间10:00-18:00。大家可以去看看。[图片]这个地方有点难找,不过大院门口正好有家农业银行,进了大院就很多指示了[图片]淘了三件给老爸、两件给老公,现在这天气穿正好[图片][图片]上面这件外套最划算,才80[图片]给老公买的银色外套和鞋子,分别是120和226[图片]
查看原文
请问附件有无标志建筑物?是从环市路入去近还是广州大道去近?
有没有人帮我代购几件
看着都是质量很不错,款式也经典的!
giltgilt9楼
在哪里?
请问内部特卖什么意思?谁都可以去吗?
夹克不错
凤舞九重天:
知道晚了,东西很不错。不知道明天还有吗?
查看原文
有啊,一直到12月4的,货量貌似挺足的
  必须要去
丝黛弗妮:
请问内部特卖什么意思?谁都可以去吗?
查看原文
主要面向员工和员工亲友,但其他人都可以去的,有些地方是靠员工卡打折的,但这个没有限制,都可以去逛
希希(sissi):
请问附件有无标志建筑物?是从环市路入去近还是广州大道去近?
查看原文
走路的话,广州大道那边进去近一点。很明显是一个大院的样子,大院旁边有家农业银行,找到大院就能找到特卖场了
wing_tan_9:
请问款式多么?有裤子么?
查看原文
很多裤子,灯芯绒、牛仔、休闲裤都有
sillybanana:
似乎不错哦,周六日都开吗?
查看原文
周六日也开的
嫣然妹妹:
周末都开是吗?这个重要啊,请LZ回答下啦,因为俺那天从外地赶回去的,谢谢啦
查看原文
周末也开,放心过来
猜你喜欢

中八婴儿服饰特卖场回来

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

盼妈疯狂GOGO~欧时力旗下のfive plus特卖(300蚊收获5件,抵)

香港购物归来,又来晒货啦(Fendi、Moiselle、Charlotte Olympia、Tory Burch....)

汇美、白马的收获

jaket特卖哦!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >