帖子详情

前后3次首尔秋冬街头随拍,有个五天韩国绝对是个性价比超级高的叹红枫银杏的不二之选

457734休闲旅游

我是个有十多年追剧历史的韩剧迷,曾发誓要看过韩国的四季。08年暑假,10年和12年的秋季,已经去了三次。15年2月的机票已出,冬季的韩国在等着我了!
刚才看了一美妈的南雄银杏报道,唉,顿觉广东人可怜啊!全都往那里挤!其实转个方向,有个三五天,韩国绝对是个性价比超级高的叹红枫银杏的不二之选!

废话不说了,先上点2010年的首尔街头随拍。

下面几张是德寿宫和景福宫内

再来几张梨花女子大学的

全部回帖
接着是2012年的秋天。早早从首尔出发,于是成为当天第一批上南怡岛的人。那满天满地的红黄蓝绿,那宁静怡人的小岛,边呼吸着清凉的空气,边探寻者俊尚和惟珍的足迹。

以上是南怡岛

庆熙大学

清溪川

偶然走进的冬季恋歌的拍摄地之一,首尔中央高等学校

弘大附近的一条小街

离三清洞和北村不远的一条小街。10年就是住在这条街上的一家民宿,美丽而宁静。谁知12年再访旧地时,那已是熙熙攘攘。一位盲人艺人在表演,人们都停了下来,围起一个大大的圈,安静地欣赏着。
2014/11/25回复
醉美美醉美美板凳
好美
2014/11/26回复
胜雪胜雪4楼
好赞啊,喜欢
谢谢小编关注了我的贴子。我是在2008/2010/2012年去了三次韩国,每次五到六天。这个贴里的照片是后两次秋天去时拍的。冬季的照片得等到我明年二月去了以后再上了。所以小编帮我改的标题不算很贴切,不过我自己也没什么好主意。
程英程英6楼
谢谢小编关注了我的贴子。我是在2008/2010/2012年去了三次韩国,每次五到六天。这个贴里的照片是后两次秋天 ...
嘻嘻~多谢lindawhong提醒,那小编就再改次标题看看~~
2014/11/27回复
没去过首尔,想去滑雪。除滑雪外,楼主有什么好地方可介绍啊?
看你想什么时候去。春有樱花漫天,夏有满目青翠,秋有红枫黄杏,冬有白雪皑皑。首尔有很多值得一去的地方,至于首尔之外,我还没去过
好漂亮啊,去一次大概多少钱呢
2014/11/29回复
好漂亮!!
我是个有十多年追剧历史的韩剧迷,曾发誓要看过韩国的四季。08年暑假,10年和12年的秋季,已经去了三次。15 ...
好美啊!就喜欢这么心旷神怡的地方,楼主图片也拍得很好,是用什么相机的?以前不太哈韩,看了楼主的帖子很心动
请问秋天是指几月呢?国庆假期算不算?
dedeguodedeguo14楼
要看红叶黄叶,国内大把地方可去,广东少而尔。韩国的迷人,应该不只在于枫叶吧。出国游不便宜啊,其实去哪,只是个丰俭由人的自由选择过程。
照片拍得很美,街道很特别,景色很美。大片,赞一个!我也是韩国片迷,虽然时间没这么长,但是暂时还没有过想去韩国的念头。
梨大的秋天真的是非常美丽,可惜今年两次去都是在夏季或者夏秋交界,没能欣赏如此美景。打算明年3月再去赏樱。 首尔对我来说 既陌生又熟悉,看着楼主的照片我感觉身临其境,好像我就在那个景色中一样。
好美啊,可惜了我去的时候是夏天
接着是2012年的秋天。早早从首尔出发,于是成为当天第一批上南怡岛的人。那满天满地的红黄蓝绿,那宁静怡人 ...
美,怀旧
yunmiaomiao 发表于 2014-11-29 09:47
好漂亮啊,去一次大概多少钱呢

不含购物的话,机+酒+其他一切,不到 3000元。
爱文玲 发表于 2014-11-29 10:59
我是个有十多年追剧历史的韩剧迷,曾发誓要看过韩国的四季。08年暑假,10年和12年的秋季,已经去了三次。15..
canon 550D,18-135的镜头。
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

都说自己是全广州最正宗的韩国料理!去过本家试试才知道谁是真材实料!

南雄的银杏黄了吗?

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

首尔5天半自由行,狠下心来买了只LV和Prada,附化妆品比价贴士

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >