帖子详情

前后3次首尔秋冬街头随拍,有个五天韩国绝对是个性价比超级高的叹红枫银杏的不二之选

458134休闲旅游

全部回帖
candy624 发表于 2014-11-29 11:14
请问秋天是指几月呢?国庆假期算不算?
如果是首尔周边,1025-1115是比较保险的时间段。每年,韩国旅游局官网都会在三月发布樱花预测,在九、十月发布枫红预测。
2014/11/29回复
dedeguo 发表于 2014-11-29 11:15
要看红叶黄叶,国内大把地方可去,广东少而尔。韩国的迷人,应该不只在于枫叶吧。出国游不便宜啊,其实去哪..
可能广东人去国内红枫银杏的热门景点,先不说那个人海,光支出就很高。我十一月中旬去婺源赏枫,四天时间(其实前后两天都在赶路),用了一千九。而我去韩国三次,每次五到六天,费用都不超三千,况且还不用去看人头。所以本人才觉得韩国的性价比高。
辣妈来了 发表于 2014-11-29 11:17
梨大的秋天真的是非常美丽,可惜今年两次去都是在夏季或者夏秋交界,没能欣赏如此美景。打算明年3月再去赏..
我还差春天没去韩国了,也在做打算呢!
星星饼 发表于 2014-11-29 12:56
好美啊,可惜了我去的时候是夏天
再去呗
确实好美,楼主会韩语吗?很想带孩子去,就怕语言不通
照片拍得很美,街道很特别,景色很美。
奥运多妈 发表于 2014-11-29 22:40
确实好美,楼主会韩语吗?很想带孩子去,就怕语言不通
韩语会说您好,谢谢 。 英语还行。不过首尔到处有国人,如化妆品店,饭店的服务员,还有路上大把的中国游客,都可以找他们问路。在一些著名景点,还会有手拿地图,能说汉,英,日的志愿者。
2014/11/30回复
看到你的帖子,我这次签证又想3年多次了~~~
建议LZ去釜山啊~你会更爱上这个地方的。
2014/12/01回复
透明雨衣 发表于 2014-12-01 14:31
看到你的帖子,我这次签证又想3年多次了~~~
建议LZ去釜山啊~你会更爱上这个地方的。..
我也打算申请三年多次的
韩国冬天的雪漂亮吗?
琳琳2007 发表于 2014-12-01 22:23
韩国冬天的雪漂亮吗?
明年二月,将是我第一次冬季去韩国,到时开新帖汇报,请关注哦!
去一次大概多小钱
2014/12/02回复
不算购物的话,机票加吃住行全部一起不到三千
2014/12/04回复
我去了,跟团不是自由行,你比我好多了,景一丨乛点一下车一堆人,景的确如楼主影的甘靓,但我去到张张影的都是人头,遍地讲中国话的人们
2014/12/04回复
猜你喜欢

准备1月去韩国跟团游,请教几个问题

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

都说自己是全广州最正宗的韩国料理!去过本家试试才知道谁是真材实料!

南雄的银杏黄了吗?

最新消息:韩国签证11月预约已满,12月的名额全线放开可以预约

首尔5天半自由行,狠下心来买了只LV和Prada,附化妆品比价贴士

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >